Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Нужно ли таким авто прокалывать колеса?



Ситуация не уникальная. 26 июля, неизвестные прокололи шины целому ряду автомобилей в городе Воронеж. Это не просто хулиганство. Как вы можете заметить на фото все машины припаркованы на тротуаре. Пострадали не меньше пяти автомобилей и у некоторых поцарапаны двери. Вероятно человек (или несколько) шли вдоль тротуара и "наказывали" нерадивых автомобилистов.

Как обычно в таком случае мнение горожан, интернет-пользователей разделились...





Некоторые заявили, что это нарушение закона и преступника нужно найти. Другие посчитали, что это жестокий, но хороший урок для нарушителей ПДД.

- «Видимо, до водителей по другому не доходит, что тротуар — не место для автомобилей»

- «Сами виноваты. Зачем на тротуар ставить автомобиль…»

- «В центре машины парковать негде — вот и паркуются, как могут»

- «Нужно было отправить фото с припаркованными на тротуаре авто в ГИБДД, а не устраивать самосуд»





Что тут сказать.

Я живу в небольшом провинциальном городе, и паркуют их точно так же как на фото в Воронеже. От автомобилей уже не продохнуть, а по утрам и вечерам не протолкнуться. Большинство автовладельцев считает, что это нормально и их "ласточки" должны стоять на тротуаре, под сенью деревьев, а пешеходы пусть скачут по грязи, балансируют на кривых бордюрах, продираются сквозь кусты, осваивают паркур в попытках, как-то обойти или протиснуться между этими бесчисленными машинами.

Хотя конечно наши дворы вообще не рассчитаны на такое количество автомобилей. Я сейчас снимаю гараж и проблем нет, но раньше приезжая домой поздно вечером ну реально некуда ставить. Приходилось ставить очень далеко от дома. А многие пытаются впихнуть машину в любое свободное место на газоне, тротуаре, детской площадке.

И вот что делать? Прокалывать?



Tags: Авто, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →