Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Иллюзорный мир фото



В интернете куча статей с примерами того, что фото и целые аккаунты в Instagram совсем не то, что кажется нам при просмотре. Фотография должна сформировать намного преувеличенный и приукрашенный образ. Плюс к том, сейчас настолько развита графика и обработка, что вообще трудно понять, что нарисовано, а что реально.

А ведь фотография и без всего этого зачастую не то, что было на самом деле. Вот как вы думаете, как снималось фото в начале поста?


А вот как:




Креативный фотограф Jordi Puig из Барселоны, Испания, создает свои шедевры из самых обычных предметов. Идея в основе фотографии обычно лежит самая простая, но Jordi Puig умело работает с разными планами, фокусируясь на одном предмете и используя окружение для создания глубины и объема.





И подобных интересных примеров очень много - в реальности совсем не то, о чем ты должен был подумать, глядя на фото.





Tags: Фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments