Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Неужели на Украине появились вменяемые депутаты Рады?



Уже и не думал, что услышу что-то подобное от депутата украинской Рады. Конечно это еще только какой-то намек на вменяемось, разумность, здравый смысл и стремление вытащить свою страну из Ямы. Более того - это пока только слова, а оценивать будет фактические действия.

Но что же послужило поводом для оптимизма? Вот что заявил Макс Бужанский, который прошел в Раду от «Слуги народа»...


В интервью для СМИ у него спросили, что он скажет, если партия Зеленского решит отменить День победы?

«Я проголосую „против“ и спрошу: „Что ж вы за дебилы?“, — говорит Бужанский

»Я задаю вопрос о дне, который называют днем «Памяти и примирения», который празднует Вятрович и Ко — а что конкретно вы помните и с кем решили примиряться? Ни один человек пока не ответил на этот вопрос. Примиряться с нынешними немцами? А зачем? С ними мы и так живем в мире. Примиряться с теми немцами, что повешены после Нюрнбергского трибунала? С ними я не согласен примиряться", — объяснил свою позицию кандидат в депутаты.

И еще пример того, что этот депутат говорит про ВОВ и деятельность украинского "Института памяти": "- Я приведу пример, чтобы было понятно, до какого маразма они дошли. В этом году мы отмечаем 75 лет освобождения Украины. В прошлом году Порошенко подписал указ о праздновании Дня освобождения от Советского Союза. Получается, что с одной стороны празднуем освобождение Советским Союзом от немецко-фашистских захватчиков, а с другой стороны Советский Союз – оккупант. Они это не обосновали. Они просто воспитали часть аудитории в духе, что все советское нужно заменить всем антисоветским. При этом не имея возможности дать нормальную экономику, образование, медицину. История уже написана, и все прекрасно знают, кто завел людей в газовые камеры, а кто их оттуда вывел. Единственный результат Майдана – легализация нацизма."





Вот как он высказался в отношении выстраивания диалога с Россией: "Если вспомнить интеграцию Чечни в состав РФ после войны в начале 2000-х, то там решили вопрос не войной. Россия сделала ставку на местных политиков и руками этих людей "притащила" Чечню обратно. Неужели все думают, что если завтра подпишут бумажку, то все закончится? Нет, такого не бывает. Нам необходимо иметь своих местных лидеров, которые будут влиятельными."

Это хоть какая то позиция, а не вечное "мычание" про Крым и "войска России" на Донбасе. Разве не так?

Украина парламентская республика, Рада все же играет там большую роль. Рада серьезно обновилась. Скоро мы все увидим кто туда пришел. То ли очередные "Ляшки с Порубиями" или люди, которые будут вытаскивать Украину из пропасти.

Хотя осознавая то, что новые украинские депутаты (блогеры, фотографы, юмористы, тамады, пародисты) - сейчас занимаются в Трускавце на курсах "обучения государственной деятельности", которые проходят под патронажем Сорроса даже не знаю чего и ожидать.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →