Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Зачем российской полиции оружие?



Уже был у нас на обсуждении пост с подобным названием, но тут удержаться просто невозможно. Как же так! Как полиция может вообще допускать такое?

Слышали может быть в новостях, что в Сургуте мужчина с ножом напал на двух полицейских, которые пытались его задержать. В результате два трупа. Причем тут очень важна последовательность действий.

Вот смотрите:


1 августа около 22:40 местные жители позвонили в дежурную часть полиции и рассказали, что во дворе их многоквартирного дома находится подозрительный гражданин, который ведет себя неадекватно. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы. Уже тут надо быть настороже - ночь, какой то мутный тип, что у него с собой?

Конечно же этот пьяный мужик достал нож и кинулся на одного полицейского. Ну ладно, внезапно, темно всякое бывает. А что в это время делал другой? ХЗ. Ну ладно, мало ли, быстро произошло, не среагировал. Так вот, после того, как бухой мужик нанес ножевые ранения первому полицейскому и тот упал (на видео видно, лежит не шевелиться) мужик с ножом пошел на второго полицейского. И тот начал стрелять в асфальт ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ !





ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ! В Асфальт! На видео я насчитал штуки три выстрела. Мужик ранил второго полицейского ножом и почему то на видео потом еще штуки четыре выстрела в асфальт. То ли полицейский тоже предупреждал, то ли промахивался. Хотя первое и второе - это жесть.

Так вот, ранив ВТОРОГО полицейского мужик отошел от него, упал раненный (вроде), вокруг по асфальту искры от пуль второго раненного полицейского и мужик доползает до первого полицейского и еще раз ударяет его ножом! При этом рядом уже третий полицейский, который даже не вытащил оружие и бьет мужика дубинкой.

Надо ли говорить, что в США его бы застрелили еще при попытки достать нож или по крайней мере, после нападения на первого полицейского он бы уже был не жилец точно. А так 28-летний полицейский убит.

Да, у нас не столько оружия на руках как в США, но что должно случиться, чтобы все вдруг поняли то, что закон о применении полицией оружия вообще никакущий. Полиция при встрече с преступником БОИТСЯ даже вытащить пистолет. Полицейских дергают за воротники, срывают фуражки, избивают, нападают - а они ничего не могут сделать в ответ. Преступники это прекрасно знают и пользуются этим.

Разве не так?



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →