Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Верите ли вы, что 70% россиян за жесткие меры на акциях протеста



Я вот постоянно слышу из оппозиционных СМИ, блогов, комментариев что их поддерживает большинство населения России. Фиг знает, но кроме этих слов нет никаких подтверждений этому. Вот например по опросам ЛЕВАДЫ 54% россиян хотели бы видеть Путина президентом после 2024.

А вчера ВЦИОМ объявил, что почти 70% россиян согласились с необходимостью жестких мер на акциях...


«61% москвичей согласны с жесткими действиями властей в ситуации несанкционированного митинга, среди россиян в целом — 69%», — указывает социологическая организация.

Да, многие скажут, что не доверяют ВЦИОМу. Ну хорошо, чем подтвердите свои цифры? Выборами? Не получается. Сбором подписей? Не получается. Акциями протеста? Не получается. Сколько там выходило максимум в Москве? 20 000 ? Это же смешно, учитывая, что четверть там по хайпу или фоток наснимать. А еще четверть дети.

Респондентов информировали, что акция 27 июля не была согласована с московскими властями, а затем им задавали вопрос о том, согласны ли они с мнением, что «в подобных ситуациях власть должна действовать в соответствии с законом, даже если приходится применять жесткие меры».

При этом организация подсчитала, что об акции протеста, которая прошла 27 июля, знали 83% жителей столицы и 59% жителей других регионов.

Респондентам также задавали вопрос об отказе в регистрации кандидатов в депутаты Мосгордумы, которые допустили нарушения при выдвижении. С тем, что Мосгоризбирком должен отказать тем, кто допустил нарушения, согласился каждый второй москвич (54%). С тем, что кандидатов, допустивших нарушения, все равно нужно зарегистрировать, согласились 29% опрошенных социологами горожан

Так что, не согласны с такими цифрами? Вранье?



Tags: Москва, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →