?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Третий украинский Ил-76 уничтожен в Ливии
masterok


Какая интересная цепь событий. Такое ощущение, что целью ударов были именно эти самолеты.

Несколько часов назад Ливийская национальная армия нанесла ракетный удар по Международному аэропорту Мисраты, где за несколько минут до этого приземлился украинский транспортный самолёт Ил-76ТД (по другим данным – Ил-76МД).

Согласно данным ресурса Avia.pro, самолёт осуществлял транспортировку...


... ударных беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2 и неизвестных систем противовоздушной обороны.

Согласно информации, которую представил эксперт Бабак Тагхвэ, речь действительно идёт об украинском транспортном самолёте Ил-76, принадлежащем авиаперевозчику «Alfa Air» (регистрационный номер UR-COZ – прим. ред.). По данным специалиста, самолёт следовал из Анкары, но через воздушное пространство Греции, и уже через несколько минут после посадки был уничтожен ракетным ударом.



Судя по представленным фотографиям, украинский транспортный самолёт действительно был уничтожен на территории Международного аэропорта Мисраты, где базируются силы ВВС Правительства национального единства Ливии.



Получить оперативные комментарии со стороны украинского авиаперевозчика «Alfa Air» к текущему часу не удалось, однако это уже третий украинский транспортный самолёт Ил-76 уничтоженный на территории Ливии менее чем за две недели.

Судьба находившихся на борту Ил-76 членов экипажа, представленных гражданами Украины, пока что остаётся неизвестной – по предварительным данным, экипаж состоял из 5 человек.


Posts from This Journal by “Ливия” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Это частная компания, и к государству Украина выполняемые ей перевозки отношения не имеют.

Было бы пиздец как глупо, если бы Украина в открытую занималась этой хренью


Пора каклам на дирижабли переходить

окраинцы опять возомнили себя субъектами. Ничего нового :)

Ощущение, что автор блога рад этому событию.

А, какая, причина,?

Рашист у тебя лес горит.

Человек проходит как хозяин необьятной родины своей!? Спасибо.


Еще одна птичка на Донбасс карателей больше не привезет. Надеюсь, экипаж сгорел вместе с машиной. Спасибо добрым людям Ливии.

Edited at 2019-08-06 11:41 am (UTC)