?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фото массовых убийц в США за 2019 году.
masterok


Каждый из людей на фото обвиняется или арестован за стрельбу в 4+ человек в одном инциденте. Напомню, вчера в США за один день произошло сразу три массовых расстрела и это перевалило уже за 250 случаев с начала года.

При этом...



...146 дел о массовой стрельбе до сих пор не закрыты.




Recent Posts from This Journal


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Очень хорошая картинка. Но правильнее было бы в конце года подбивать статистику, мне кажется.

В английской Вики есть подробная инфа по годам. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mass_shootings_in_the_United_States

С некоторыми оговорками, не всякую стрельбу считают масс-шутингом, например Исследовательская группа Конгресса так обозначает: "4+ shot and killed in one incident, excluding the perpetrator(s), at a public place, excluding gang-related killings, acts carried out that were inspired by criminal profit, and terrorism."

Так что все эти крики про 250, 320 и прочее - это чтобы звучало устрашающе, но ничего общего с реальностью это не имеет.

  • 1