?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Бесплатный музыкальный фестиваль против протестной акции
masterok


Одновременно с прошлой несогласованной протестной акцией в Москве проходил "День Шашлыка". На оппозиционный митинг пришло около 2 000 человек, а на "шашлыки" по данным мэрии 300 000 человек.

Если вы подумали, что это просто совпало, то нет...


... на следующую согласованную акцию оппозиции на 10 августа в Москве тоже запланирован бесплатный музыкальный, гастрономический фестиваль в Парке Горького под названием Meat&Beat.

С одной стороны это вроде бы "подножка" оппозиции со стороны властей Москвы, а с другой стороны ничего противозаконного тут нет и никто не надеялся же, что мэрия будет способствовать митингам оппозиции.

А вообще это хорошая проверка на то, насколько действительно велико число сторонников оппозиции. Акция согласована, разрешена, интересно будет узнать сколько народа придет к ним и на гастрономический фестиваль.

Ваши прогнозы?



Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Наши прогнозы таковы: при продолжении подобных писаний с вашей стороны придётся отписаться о блога.

а что он не так написал?

(Deleted comment)
На журналиста и мундепа Илью Азара оформили в ОВД протоколом о задержании. Там сказано, что он скандировал лозунги «в составе группы граждан в количестве около 10 000 человек». https://tvrain.ru/s/ymy/

К выборам, очевидно, организуют день Вятского кваса...


Указанный квас и впрямь оказался очень ничего. Не посрамил.

Не будем давать качественных оценок. С одной стороны играют профи, с другой любители. В политике это всё.

а чего они хотели?)
назвался груздем-полезай в кузов!
в поддавки никто играть не будет...

Это они обезьянничают. У нас в Кемнице тоже так было: когда люди стали протестовать после убийства мигрантом одного местного парня, власти организовали большой бесплатный концерт.

люди стали протестовать после убийства мигрантом одно

требовали отпустить мигранта я надеюсь?)))

Когда КПРФ проводил митинг против пенсионной реформы, ЛДПР организовал народные гулянья. Тут дело в приоритетах. Получается, что большинству была охота погулять. Придет время и им будет, что вспомнить

а что считает уголовник ходорковский, торговавший скваженной жидкостью и укрывавшей деньги в оффшорах? Надо, как он, покупать оптом госдуму или нет?

На самом деле эти 300 000 человек душой были с митингующими, но чтобы не смущать голодающую Соболь пошли есть в Парк Горького!

я думаю всё зависит от навального. сколько он из своей кубышки денег вытащит столько и народу придёт... хотя можно донатами собирать на оплату массовки на митинг... ну и смотря сколько приедет не из москвы...

Meat&Beat переводится как "подрочить" , "передёрнуть"

Отличное название для альтернативного фестиваля.

Очень подходящее, ящетаю.

Самый креатив как раз впопыхах и случается.

Можете проверить .

https://slovar-vocab.com/english-russian/new-modern-colloquial-dictionary/beat-the-meat-1384179.html

Edited at 2019-08-07 07:52 pm (UTC)

Re: Meat&Beat переводится как "подрочить" , "передёрнуть"

А уж если в урбандикт заглянуть, то оказывается, почитай, любое слово имеет такое - ну или другое, но не менее похабное - значение. Дивный язык, городской английский.

Хорошо написано. Нормальные люди пойдут на нормальный веселый фестиваль, а экстремисты и городские сумасшедшие - огрести по хребту от гвардии.

На согласованном митинге чтобы огрести по хребту надо постараться.