Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Бесплатный музыкальный фестиваль против протестной акции



Одновременно с прошлой несогласованной протестной акцией в Москве проходил "День Шашлыка". На оппозиционный митинг пришло около 2 000 человек, а на "шашлыки" по данным мэрии 300 000 человек.

Если вы подумали, что это просто совпало, то нет...


... на следующую согласованную акцию оппозиции на 10 августа в Москве тоже запланирован бесплатный музыкальный, гастрономический фестиваль в Парке Горького под названием Meat&Beat.

С одной стороны это вроде бы "подножка" оппозиции со стороны властей Москвы, а с другой стороны ничего противозаконного тут нет и никто не надеялся же, что мэрия будет способствовать митингам оппозиции.

А вообще это хорошая проверка на то, насколько действительно велико число сторонников оппозиции. Акция согласована, разрешена, интересно будет узнать сколько народа придет к ним и на гастрономический фестиваль.

Ваши прогнозы?


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →