?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Муж убил жену и себя, потому что не было денег заплатить за медицинскую помощь
masterok


Нам всегда кажется, что хорошо там где нас нет. Мы привыкли ругать проблемные моменты в нашей стране, утверждая, что вот везде намного лучше - а почему мы не можем так сделать? На самом деле если где то "в одном углу" лучше, то не факт, что "в другом углу" не будет просто катастрофы. Например вот о "доступности" медицины и страховках съедающих значительную часть дохода среднего класса в США ходят легенды! А уж все те, кто ниже среднего лечение зубов то с трудом себе позволяют.

Вот вам для информации: муж с женой из Ферндейла (Вашингтон, США) оставили предсмертные записки, прежде чем покончить с собой в двойном убийстве-самоубийстве.

Что же случилось?


Они написали, что у жены начались серьезные проблемы со здоровьем и пара вряд ли потянет оплату счета за лечение.

Полиция округа приехала на вызов в дом в Ферндейле в среду утром. 77-летний мужчина позвонил оператору 911 и сказал, что собирается застрелиться. Оператору не удалось удержать звонившего на линии; он сразу же повесил трубку, сказав: «Мы будем в спальне». Мужчина также сообщил, что они написали записку для полиции с объяснениями и инструкциями.

Тела Брайана Джонса и Патрисии Уитни-Джонс, 76 лет, нашли лежащими рядом с огнестрельными ранениями — спустя час безуспешных попыток офицеров связаться с хозяевами дома. В доме нашли несколько заметок, в которых описаны серьезные проблемы со здоровьем Патрисии, а также опасения, что пара не сможет позволить себе оплату медицинских счетов. В инструкциях они оставили пожелания для родственников и просьбу передать их 2 собак в Humane Society.

Расходы на здравоохранение для пожилых в США выросли за последние 10 лет и по прогнозам аналитиков будут и дальше увеличиваться. По данным агентства здравоохранения, личные расходы на медуслуги людей в возрасте 65 лет и старше составляли $2,925 на человека в год, а американцы от 85 лет и старше платили $5,925 за человека.



Tags:

Posts from This Journal by “США” Tag

  • "Старый" Путин против сенаторов США

    Конечно же молодые руководители и управленцы интереснее, современнее и в каких то моментах эффективнее. Но очень не часто в странах стремятся…

  • Закон Сына Сэма

    Странно, мне казалось я слышал много историй о том, как преступники зарабатывали на своих мемуарах и историях в кино и литературе. А сейчас вот…

  • Лица горы Рашмор

    « Величина памятника должна быть обусловлена степенью значимости отмечаемого события для всей цивилизации. Мы не пытаемся высечь из камня…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

что у вас плохо - вы совмещаете все новости. и путешествия и военку и интриги скандалы расследования. притом много, часто. я вас уважаю, но такие материалы как этот вызывают рвоту. простите за прямоту.

Ну почему же? Мне, например, блоги узкой направленности менее интересны.

признаться, думал, что речь о России. В любом случае, ситуация естественная: капитализм же

у пиндосиков - гамно и мрак
а расеяния - ништяк
главное - буратинам яхты не раскачивайте

У нас такие мрут просто от болезни, после неэффективного бесплатного лечения. У них тоже есть какая то социальная медицина. Там они могут застрелиться, там право на ношение, это облегчает уход. Здесь нет. Увы, мир не идеален нигде.

В смысле - в Росси права на ношение оружия нет? От двустволки до снайперской винтовки калибра 12.7 купить можно, только захотеть надо.
В России ограничен оборот оружия скрытого ношения, но это совсем другой разговор.

Гугло-лечение

- Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься...

а эти старенькие, поняли, что их не вылечить и никаких денег не хватит, на продление мучений

ПИЗДЕЦ ТРУСЛИВЫ И СЛАБЫЙ МУДИЛА


Никто таких бумаг как на фото не заполняет. Пенсионеры за редким исключением имеют страховки полностью всё оплачивающие. Не сочиняйте ерунды.

А погуглить Brian and Patricia Jones?

Знакомые рассказали, что в Италии, если забирают "Скорой помощью" больного, то разные там снимки органов на дорогой аппаратуре делают бесплатно. Когда у меня маму разбил инсульт, и я приехал с ней на "Скорой" в больницу, то меня спросили, делать ли МРТ? Я сказал, что конечно делать - с меня взяли 2000 гривен за это.

Нищебродам - туда и дорога.

А у нас просто и не узнали бы какие у неё проблемы со здоровьем. Диагноз поставить - дорого, анализы нужны и пр.

100 %!!!
Только вчера говорил с одним родственником.... У него умирает сестра от рака, женщине не могли 4 месяца поставить диагноз, гоняли по платным анализам, а когда стало им (медикам) ясно, что это рак (онкология), то лечить уже не имеет смысла, - 4 стадия и метостазы. Вот такая у нас теперь медицина... (((((

я поступаю с медицинскими счетами просто - не плачУ их

Ну, так тоже не камильфо.
А купить самую дешевенькую страховочку, что, жаба душит ??

я гляжу тебе там в старом осколе резко похорошело как начал подобные высеры за копеечку строчить.

канешна в омериге загнивают. толи у нас - сдохнешь в районной больничке безвозмездно

Есть такое наблюдение, ага :)

Идеал к которому стремятся власти РФ.

Идеал в Раше-кладбище.

Вот не стыдно всякую х...ю писать, а? Для пенсионеров в США есть специальная государственная страховка. Даже не для пенсионеров, а даже для просто неимущих есть бесплатная государственная медстраховка.

Да, и пример покончивших с собой супругов Джонс отлично показывает ее эффективность.