?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
«Блокадница» Бузова облизывает тарелки в ресторане
masterok

К сожалению таких звёзд любят и ценят фанаты. Простым людям нравятся такие персонажи по многим причинам. Ольга Бузова это отличный проект в который вложено много денег. Канал ТНТ и другие продюсеры не один год поднимали Олю, используя любые инфоповоды. За Бузовой закрепился псевдоним «Базука». Если посмотреть отзывы в соцсетях то многие считают девушку недалёкого ума а некоторые откровенно говорят что она тупая.

Но что там про блокаду?

Теперь будет оправдываться и говорить что её не правильно поняли? Вылизывая тарелку, она сказала, что очень вкусно и что она блокадница. Люди сразу подумали на блокадницу Ленинграда. А не какую-то медицинскую или иную блокаду. Хотя если Базука признается, что у неё блокада мозга в голове, то можно ей простить данный пассаж. К сожалению, чёрный пиар стал обычным пиаром. Люди или забывают, или прощают неаккуратные высказывания.

Черт с ней, с Бузовой. Вообще-то в этой истории Бузова присутствует не как личность, а как пример. Ведь на ее место можно поставить многих лидеров мнений и фаворитов молодежи. И они тоже могут высказаться примерно в таком же ключе. В общем то это и печалит.

Личная жизнь человека может быть не идеальной для того, чтобы быть кумиром. Да она и зачастую не идеальна у таких людей. Но вы можете себе представить, чтобы например Высоцкий пошутил про блокаду Ленинграда или спел шуточную о том, что при немцах у нас были бы лучше дороги в стране? Нет. А сейчас стало можно смеяться над фразой «деды воевали».

А можно вспомнить любимый телеканал молодежи — «Дождь». 27.12.2014 на сайте tvrain.ru появился опрос, и звучал он так: «не стоило ли отдать Ленинград нацистам, чтобы спасти тысячи жизней». Всего 10 минут опрос провисел на сайте, 53% проголосовали за сдачу Ленинграда нацистам.

Кстати, вот как раз такое поколение, которое забыло предков допустило все события на Украине. Допустило то, что их погибших и живых родственников, ветеранов Великой Отечественной войны объявляют врагами народа.

Начинается все как раз с этого. Со смешков и юмора над людьми, которые отдали жизнь за Родину и нас с вами.

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=43618.

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
я не вижу ни чего плохого, постыдного в том, что она облизала тарелку на которой оставались молекулы еды, хотя именно такое зрелище действует мне на нервы потому, что оно безобразно выглядит и слишком энергозатратно для организма, а те кто пытались так же облизывать тарелки, ложки, вилки, половники, сковородки и другие предметы для еды и тем более ножи - знают, как сложно это сделать, и представляют на сколько трудно было это делать людям измождённым и ослабшим от голода и не важно - в "Блокаду" ли они так голодали, в концлагерях или у себя дома в прекрасное мирное Время. я бы даже ЗАСТАВЛЯЛА некоторых ЗАЖРАВШИХСЯ Сегодня граждан вот так облизывать тарелки именно В РЕСТОРАНАХ потому, что они на столько зажрались, что вообще совесть потеряли - оставляют недоеденными очень дорогие блюда, зная, что их объедки будут выброшенны на помойку, а в это время половина граждан Страны экономит на всём чём может для того, чтобы собрать ребёнка в школу или купить ему путёвку в Крым или просто пожарить шашлыки. то, что блокадники возмутились поступком Бузовой - я не удивляюсь, но только потому, что до того, как облизывать тарелку, несколькими днями ранее эта же Ольга Бузова таким же манером облизывала чёрт знает что ещё и всё это облизывание было сделанно слишком не красиво для стиля художественного облизания и слишком похоже на дебильство, а мало кому понравится, что какой-то дебил будет упоминать их страдания в суе. возможно, что планы по облизыванию ВСЕЙ России из-за безмерной к ней любви у Ольги Бузовой впереди и все очень скоро увидят, как она облизывает аэропорты России или железнодорожные пути или яхты, карусели и т.д. и т.п., что она на самом деле очень ЛЮБИТ и именно поэтому целует и облизывает, как актрисы и актёры целуют сцену театра в котором им приходилось или они начали выступать. короче говоря - "дурдом" бывал и раньше, но мало кто понимал.

Edited at 2019-08-14 01:09 am (UTC)

Да пусть хоть из мусорки ест - это личное дело. Проблема не в облизывании тарелки. Проблема в заявлении. Я-блокадница! Ну вот если только у нее действительно заблокирован мозг.

блииин. как только что с Луны упали) тут люди сами себя В Россию вписывают и вытворяют всё, что смогут и ни кто так не вопит потому, что ДАВНО ПРИВЫКЛИ к тому, что приписывают себя к России все кому не лень, а вот к блокадницам приписывать себя ни кто ещё не догадался. к коммунистам приписывают себя всякие ворюги и бандюги и все молчат, а к пострадавшим приписывать себя не все смеют только потому, что совпадению боятся.

В общем, делаю вывод - мы с разных планет и Ваши умозаключения, как и манера их донесения мне совершенно непонятна. У Вас тут полный салат из нипоймичего.

просто Вы только что "проснулись" и увидели происходящее, а я "проснулась" ещё в 90х годах и тоже, как Вы кричала, но надо мной смеялись и не верили, что какие-то Бузовы решат, что смогут вызвать "бурю в стакане воды" в тот момент, когда 98% России будет находится в "открытом океане на маленьком плоту сотканном из песен и снов каких-то Штирлицев киношных". отвлекайтесь дальше на Бузовых и подобных, благо их что с ними вместе и заодно все остальные наплевавшие на Страну и на Народ. создавайте хайп о Бузовском "безпределе", это так поможет Стране поднять всё просранное* за 30 лет. Вы не знаете о том, что Сегодня в России существуют действующие Суды, к которым возможно привлечь даже за матерок* и поэтому Вы пишите в ЖЖ о беззаконии, которое и позволило Бузовой иносказательно выражать свои чувства о блокадницах?

вот это Вас порвало....
С другой стороны, Ваше право реагировать столь бурно, что Ваши мысли невозможно соткать в что-то, хоть немного удобоваримое. Но если от этой словесной диареи Вам становится хоть немного легче, я готова еще немного Вас послушать. Но только немного.

"прорвало" не меня, а тех кто мой паспорт заполняли))
а Вас "прорвало" Бузовой)

С чего вы взяли? Не нужно примерять свои мироощущения на других)))
Я пишу пару строчек (и то из жалости к Вам), вы же отвечаете мне многобуквенными ответами, тема которых сильно далека от моих ответов.

держите себя в своих руках, если уж Вы такая))
с Вами не интересно, Вы вся, как на ладони у меня.

  • 1