?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
«Блокадница» Бузова облизывает тарелки в ресторане
masterok

К сожалению таких звёзд любят и ценят фанаты. Простым людям нравятся такие персонажи по многим причинам. Ольга Бузова это отличный проект в который вложено много денег. Канал ТНТ и другие продюсеры не один год поднимали Олю, используя любые инфоповоды. За Бузовой закрепился псевдоним «Базука». Если посмотреть отзывы в соцсетях то многие считают девушку недалёкого ума а некоторые откровенно говорят что она тупая.

Но что там про блокаду?

Теперь будет оправдываться и говорить что её не правильно поняли? Вылизывая тарелку, она сказала, что очень вкусно и что она блокадница. Люди сразу подумали на блокадницу Ленинграда. А не какую-то медицинскую или иную блокаду. Хотя если Базука признается, что у неё блокада мозга в голове, то можно ей простить данный пассаж. К сожалению, чёрный пиар стал обычным пиаром. Люди или забывают, или прощают неаккуратные высказывания.

Черт с ней, с Бузовой. Вообще-то в этой истории Бузова присутствует не как личность, а как пример. Ведь на ее место можно поставить многих лидеров мнений и фаворитов молодежи. И они тоже могут высказаться примерно в таком же ключе. В общем то это и печалит.

Личная жизнь человека может быть не идеальной для того, чтобы быть кумиром. Да она и зачастую не идеальна у таких людей. Но вы можете себе представить, чтобы например Высоцкий пошутил про блокаду Ленинграда или спел шуточную о том, что при немцах у нас были бы лучше дороги в стране? Нет. А сейчас стало можно смеяться над фразой «деды воевали».

А можно вспомнить любимый телеканал молодежи — «Дождь». 27.12.2014 на сайте tvrain.ru появился опрос, и звучал он так: «не стоило ли отдать Ленинград нацистам, чтобы спасти тысячи жизней». Всего 10 минут опрос провисел на сайте, 53% проголосовали за сдачу Ленинграда нацистам.

Кстати, вот как раз такое поколение, которое забыло предков допустило все события на Украине. Допустило то, что их погибших и живых родственников, ветеранов Великой Отечественной войны объявляют врагами народа.

Начинается все как раз с этого. Со смешков и юмора над людьми, которые отдали жизнь за Родину и нас с вами.

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=43618.

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1

Столько денег вложено, а результат вызывает отвращение.


  • 1