?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему «Домой в СССР» признали экстремистами
masterok


Тема СССР вообще очень хайповая в нашей стране и в интернете. В конце прошлого года на Ютюбе появился ролик, который рассказывал о том, что на самом деле СССР никуда не исчезло. Аргумент был такой, что результаты союзного референдума были за сохранение СССР и по государственным документам оформленным в спешке получается, что СССР еще действует.

При этом инициативная группа утверждала, что УВД начинает выдавать паспорта СССР тем, кто на тот момент был гражданами СССР. В ролике сообщались телефоны УВД и ОВД городов России и бывшего Союза. При этом в комментариях люди писали, что звонят и им реально отвечают. Вообще многие очень воодушевились и решили, что если народные массы поддержат, то они вернут "времена СССР".

И вот теперь суд поставил точку в этом абсурдном движении...





Суд признал экстремистской организацию «Домой в СССР». Основанием этого стало то, что они призывали вернуться в Советский Союз путем военного переворота. Вообще "красавчики"! И от теперь деятельность сообщества теперь запрещена на территории всей России. Видеорепортаж тут.

Вначале этот коллектив жуликов собирал с людей разных городов СНГ деньги за якобы паспорта СССР. При этом они рекламировали номера телефонов яко бы УВД и ОВД регионов, представляясь официальными структурами. Желающие и ностальгирующие по временам СССР граждане обращались за паспортом СССР и им выдавалась корочка за некую плату, типа "пошлины". Вот такой нехитрый бизнес.

А далее конечно же пошло "пожертвуйте на дело революции и восстановление СССР"! Но представьте, сколько по всей стране таких людей, пожилых и средних лет, которые воспримут это всерьез или как минимум захотят поддержать инициативу. Но, как говорится — все добровольно. Никто никого не заставляет!

Это все напоминает продажу земельных участков на Луне или "назовем звезду в твою честь".





Кстати, при задержании, глава организации некий Сергей Тараскин представился врио президента СССР и императора Российской империи и пообещал отдать оперативников под трибунал. Тараскин убеждает всех, что Российской Федерации не существует, а значит и законы этой страны можно не соблюдать. Вместе со своим
последователем Александром Тюрниным, называвший себя главой КГБ Коми, они активно призывали своих сторонников к военному перевороту.

Т.е. это оказалась оказалась секта, не религиозная, а политическая. Хотя финансовое надувательство и принципы секты всегда идут рука об руку...

П.С. ...на счет экстремизма. Обратите внимание на интервью участника оппозиционного митинга на 02:22, а потом будет "а нас то за что?"






Posts from This Journal by “Происшествие” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Ну типичная политсекта. В принципе леваки всегда экстремисты и радикалы. И всегда когда не у власти занимаются подрывом мира и порядка в стране. Так что не только этих горе-обитателей псевдоСССР, но все левацкие структуры, у которых в идеологии "революция", "до основания, а затем", "диктатура пролетариата" нужно запрещать.

ой, а праваки, видимо, не экстремисты и радикалы да? Например, "Правый сектор" или любая другая националистическая организация? Да будет вам известно, но НСДАП - это была крайне ПРАВАЯ организация.

Мир, пока что, еще не знает ни одного случая геноцида, который проводили бы левые, зато огромное количество диктатур созданных правыми, от греческих полковников, до Пиночета.

Скройся уже под шконкой.

И чисто для тебя дурачок - навальнята и иже с ними - это ПРАВЫЕ радикалы. Привет твоему порушенному мозгу.

Edited at 2019-09-14 11:16 am (UTC)

>Обратите внимание на интервью участника оппозиционного митинга

Да-да. Если кто-то ляпнул что-то шутки ради, смеясь, то надо за это всех в асфальт закатать. Ну а чо, повод-то есть.
Какая все-таки гнилота прет из вас, оппортунистов-псевдопатриотов.

Автор ентого блога видимо забыл, что и нынешняя власть пришла к власти с помощью вооружённого переворота....

дурдом

""они призывали вернуться в Советский Союз путем военного переворота. Вообще "красавчики"! И от теперь деятельность сообщества теперь запрещена на территории всей России.""

"что и нынешняя власть пришла к власти с помощью вооружённого переворота"

Хм, а какого? Если речь о ГКЧП, то переворот вообще был не в ту сторону и провалился, если про октябрь 1993-го года, то это уже не в СССР было, и тоже непонятно, кто кого перевернул.

Edited at 2019-08-16 10:06 am (UTC)

у кого оружие, тот и прав (время такое)

Самое забавное, это посмотреть бы на ебальники псевдопатриотов, которые ловили-сажали этих "экстремистов" когда то же самое скажет Путин.
Типа ссср жыф и он его генсек.

> Типа ссср жыф и он его генсек.
Генсек СССР?!
Вы ебобо или просто школьник?

То, что СССР был уничтожен с нарушением действующих на тот момент законов - сомнению не подлежит.
Однако стадо не взбрыкнуло, и таким образом легитимизировало ублюдочные территориальные образования возникшие на территории Союза.

СССР был уничтожен так же, как был создан. Всё в порядке.

Как бы кремлядь сионисткая,и зомбо путиноиды не бесновались,а СССР Возродится!

...чтобы Лёня Голубков снова побёг в МММ.
Упаси Господи!

Рога и копыта. Император РСФСР - пожалуй, симптом прогрессивного паралича.

> Тема СССР вообще очень хайповая

Не хайповая, а острая.

> ностальгирующие по временам СССР граждане обращались за паспортом СССР

А что, у них своих не осталось или молодёжь? У меня остался паспорт СССР, у меня его не забирали, когда новый давали.

Властной политсекте не понравилась конкурирующая организация.

Властная "секта" сделала Россию суверенным мощным государством, процветающим между прочим. Лепите как попугаи какую то чушь

Так это же Тараскин! Он известный стукач со стажем ... все вопросы про его "экстремизм" к ФСБ! Очень жалко обманутых им порядочных людей, которые наверняка пострадают за правду и справедливость.

Edited at 2019-08-16 11:47 am (UTC)

Это еще цветочки. На сайте Правосудия.нет уже второй год идет кампания по возвращению в СССР и получению доходов, которые были завещаны самим дьяволом всем гражданам СССР (на полном серьезе, цитируется его завещание, т.к. он не так давно помер).

Вроде они пытались захватить какое-то здание в Нижневартовске
https://www.ntv.ru/novosti/2215780/

  • 1