?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
На Дальний Восток приплыли тысячи лодок из Китая
masterok


"А-а-а-а-а! Китай захватывает Россию! Вторжение! Все отдано и продано Китаю!" - вот такие комментарии можно прочитать в интернете на очередной ролик из серии "все пропало".

А что это на самом деле?




Бухта Ольгинская, о которой говорят в начале видео находится в Приморском крае, на её берегу находится пгт. Ольга и в неё же впадает одноимённая река. Бухта имеет закрытую форму, что позволяет скрыться в ней от непогоды маленьким судам.

Через Приморский край за эту неделю уже прошли два мощных тайфуна. Было объявлено штормовое предупреждение. Бухты на всём побережье забиты судами.





Китай не имеет выхода в Японское море, так как отделён от него полуостровом Корея. По этой причине на видео не рыбаки из Китая, а скорей всего из Японии или Кореи, до границы с этими странами 389 и 425 км.

Судя по внешнему виду, скорей всего эти судёнышки на видео предназначены для прибрежного лова, а не для выхода в открытое море, значит, они из Кореи.

Кроме того, бывает, что после штормов на берегах вблизи Владивостока находят тела азиатов и останки деревянных короблей и лодок, на которых они ведут промысел.


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
закрытая форма, о-хо

В 1973-74 г я был в армии на Курилах, РТВ ПВО СССР
Итуруп-Кунашир-Итуруп-Сахалин
Однажды шли по берегу Охот моря почти 15 километров, на Кунашире и там много (штук 6-7) японских рыбол-шхун
размером как вагон поезда, но потолще
Выброшено штормом
С них снимали дизеля и ставили на службу Сов Армии
Они давали ток не выключаясь
Раз-два в год делали профилактику
и они молотили не ломаясь

Северокорейцы. А наше судно, не дай бог, отнесет штормом к их водам, так сразу захватят и будут экипаж пару недель минимум мурыжить. Уроды.

Бухта Ольга сильно далеко на Север от Владивостока, так-то. Как там могли оказаться северокорейские рвбаки?

А что им делать у Владивостока?

Ну это звиздец. В этой Ольге кроме пограничников никогда никого не было. А теперь гуляй иностранщина какая хошь. Трави им стратегические водохранилища. Пусть русские подохнут.

ольгинский блогер пишет про Ольгинскую Бухту))))) символично

Залив Ольги. Северо корейские браконьеры. Даже в заливах Опричник и Джигит (примерно 70 и 120 миль на север) толпы шхун КНДР.

Да кто говорил о Китайцах. Уже не первый год северные Корейцы прячутся у наших берегов.


  • 1