Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

На Дальний Восток приплыли тысячи лодок из Китая



"А-а-а-а-а! Китай захватывает Россию! Вторжение! Все отдано и продано Китаю!" - вот такие комментарии можно прочитать в интернете на очередной ролик из серии "все пропало".

А что это на самом деле?




Бухта Ольгинская, о которой говорят в начале видео находится в Приморском крае, на её берегу находится пгт. Ольга и в неё же впадает одноимённая река. Бухта имеет закрытую форму, что позволяет скрыться в ней от непогоды маленьким судам.

Через Приморский край за эту неделю уже прошли два мощных тайфуна. Было объявлено штормовое предупреждение. Бухты на всём побережье забиты судами.





Китай не имеет выхода в Японское море, так как отделён от него полуостровом Корея. По этой причине на видео не рыбаки из Китая, а скорей всего из Японии или Кореи, до границы с этими странами 389 и 425 км.

Судя по внешнему виду, скорей всего эти судёнышки на видео предназначены для прибрежного лова, а не для выхода в открытое море, значит, они из Кореи.

Кроме того, бывает, что после штормов на берегах вблизи Владивостока находят тела азиатов и останки деревянных короблей и лодок, на которых они ведут промысел.

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments