Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Резчик по человеческим черепам

Американцы вообще неравнодушны похоже к черепам. Вот мы как то обсуждали вьетнамскую тему U.S.Army — охотники за черепами Если для нас это кажется как то дико и не приемлемо с моральной точки зрения, то для американцев это совершенно нормально.

Тема черепов и сейчас там находит применение…

Зейн Уайли — парень из Виргинии, который занимается необычным и немного жутковатым ремеслом — он резчик по человеческим черепам. Зейн, конечно же, приобретает их легально. Как признался художник, он был очарован человеческими черепами с детства. Особенно он был без ума от комикса «Призрачный гонщик», в котором главный персонаж превращался в пылающий инфернальным пламенем скелет. Когда Уайли вырос он узнал о существовании процветающего рынка костей и фигурок из них, и решил попробовать себя в резьбе.

Первый череп он купил в 2011 году на eBay — это был экспонат из коллекции британского археолога. Работой художник занимается в гараже собственного дома, и, как он рассказал, соседские дети его побаиваются и предпочитают «держаться подальше». Когда он продал несколько своих работ, Уайли открыл собственный интернет-магазин, где стоимость настоящих черепов начинается от 4,9 тысяч долларов.

Художник активно ведет аккаунты в соцсетях, через которые рекламирует и продает свои необычные товары. Помимо черепов он делает трости, серьги и кольца. Давайте посмотрим на некоторые его творения.

 

Вот вам еще Ужасный макияж и Ужасное творчество

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=43805.
Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments