Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Почему его не убил фен в ванной?



Нет, вопрос в названии поста не к Мелу Гибсону. В фильмах фен упавший в ванну обязательно бьет человека током, да и в прошлом году помню в СМИ две смерти в новостях от удара током в ванной феном и сотовым телефоном на зарядке.

А вот под катом видео, где мужик спокойно кидает работающий фен в ванну и ему ничего не происходит. Мне кажется это очень вредное видео, потому что...



...человек показывает потенциально опасный эксперимент и не поясняет, почему для него он безопасный. А ведь люди начнут повторять.





И если следующий экспериментатор окажется в чугунной ванне, которая контактирует со стальными трубами (то есть фактически заземлена) можно получить смертельный удар током.

Ну а если ещё используете соли для ванны, то шансов вылезти из ванны уже точно не будет.

Гражданин на видео потому такой смелый, что ванна акриловая, а фен включен через УЗО. С УЗО такой эксперимент можно повторить и в чугунной ванне. Только фен вырубится сразу же, как только фаза соприкоснётся с водой в заземлённой ванне. Уже проверяли.

Правильно я говорю или нет? Кто выскажется грамотно почему человека на видео не бьет током и при каких обстоятельствах эксперимент повторять нельзя!



Tags: Вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “Вопрос” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →