?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Разоблачение фейка CNN о русских в ЦАР
masterok


Все тайное когда то становится явным. Так же будет и с делом Скрипалей и с Боингом сбитым над Украиной и другими темными историями.

Стрингерам ФАН удалось пообщаться еще с несколькими центральноафриканцами, которым съемочная группа CNN заплатила за ложь про русских.


Герои фильма про так называемую ЧВК "Вагнера" Родригес Бобосси и Эритье Банале рассказали нашим корреспондентам, как на самом деле прошла их встреча с американцами.

Они признались, что оболгали российских инструкторов и геологов за 100 долларов США. Кларисса Уорд со съемочной группой приехала в Яву снимать репортаж о русских, но у нее уже был заготовлен сценарий. Она вела себя грубо, и центральноафриканцы попытались прогнать ее, но она заявила, что найдет других местных, которые солгут за деньги. Этот аргумент повлиял на решение Родригеса и Эритье, вынудив их согласиться.

На самом деле, как указали центральноафриканцы в интервью стрингерам ФАН, в этой местности нет российских геологов, а тем более инструкторов.





Родригес и Эритье — не единственные центральноафриканцы, которым журналисты CNN предлагали деньги. Для фабрикации фейков американцы устроили настоящий кастинг в отеле в Банги. Через него прошли около 20 человек. С одним из них внештатным корреспондентам ФАН удалось пообщаться. Максим Моконго рассказал, что за ложь о россиянах ему тоже предлагали 100 долларов США.

На основании фейков, которые CNN позволил себе опубликовать, руководитель Федерального агентства новостей (ФАН) Евгений Зубарев подготовил обращение к телеканалу.

"Телеканал CNN в очередной раз подтвердил, что является фейковым СМИ, фабрикуя откровенную ложь про деятельность россиян в Африке. Хотелось бы напрямую обратиться к руководству CNN. Если вы отрабатываете заказ Госдепартамента США по очернению России, то признайте это и прекратите называть себя средством массовой информации. Если нет, то вам следует уволить Клариссу Уорд, которая не просто тиражирует фейки, а собственноручно фабрикует их. Как уже доказано, она подкупала ключевых героев своего так называемого "расследования". Ее работа не соответствует высоким стандартам журналистики. CNN, сделайте свой выбор: или вы фабрикуете фейки, или вы сообщаете факты!" — заявил Евгений Зубарев.




[источники]источники
https://riafan.ru/1204403-razoblachenie-feika-cnn-o-russkikh-v-car




Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

федеральное агентство, м-да

Как "неожиданно" !!
Запад с кисельными берегами врёт напропалую?

видать совсем плохо у них дело...

1 кто опровергнет заявления Гиркина ?
2 почему руководство России как то вяло приняла новость об убийстве их граждан .
3 не было ни расследований ни заявлений .почему .кто и зачем убил русских журналистов
4 какая нужда России тренировать военных в ЦАР?
5 куда ЦАР девает алмазы . те что за услуги ( военного характера ) забирает себе Россия .
Или может быть ЦАР имеет другие средства что бы платить России ?
Вывод .
а фейк ли это ?

В нормальной стране за такое должны погнать из профессии с треском.

Оболгали за деньги, а разоблочают бесплатно!

.

"Стрингерам ФАН удалось пообщаться еще с несколькими центральноафриканцами, которым съемочная группа CNN заплатила за ложь про русских."

Бу-га-га! Мастерок прост, как ватник, и туп, как валенок. Если эти центральноафриканцы согласились за 100 долларов оболгать русских, то что им помешает за 200 баксов оболгать CNN? Бизнес, ничего личного.

Edited at 2019-08-18 07:36 am (UTC)

CNN молодцы, если верить мастерку. Они всего то за 200 баксов сделали репортаж на весь мир. А РФ, даже, если не платила этим двум неграм, сделала репортаж для ватного блога автора, не более))))

"На основании фейков, которые CNN позволил себе опубликовать, руководитель Федерального агентства новостей (ФАН) Евгений Зубарев подготовил обращение к телеканалу."

Ах-ха-ха! Мастерок в ударе! Руководитель Федерального агентства новостей, получающий зарплату из федерального бюджета, - охуенно независимый человек!

Эмм.. а где логика: одним они сказали нужную инфу за 100 баксов, а другим рассказали правду за БЕСПЛАТНО? Тут ничего не мешает приехать третьим, которым они расскажут супер правду о том что там давным-давно всё захвачено пришельцами из зона 51.

логика в том, что западные СМИ регулярно ловят на тупой лжи.

Тогда как к серьезным русским СМИ полное доверие.
Потому что русские играют честно.

Мастерок, это разборки фан и cnn. Они не имеют значения. Россия - суверенная страна и имеет полное право, никого не спрашивая, работать с любой другой страной планеты, если та этого хочет. Так что в цар может хоть на голове стоять, и никакой cnn никакого собачьего дела нет, что и как Россия там делает. Лают от тоски, ну и пусть лают. Собака лает, караван идёт.