?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мечты о Майдане
masterok


Вы уже наверное заметили, что незаконные оппозиционные акции постепенно превращаются в еженедельную московскую традицию - следующее мероприятие намечено на 24 августа.

К сожалению, наши власти всё еще демонстрируют потрясающую мягкость...


...и, вместо того, чтобы отправиться на 15 суток, «мамкиных оппозиционеров», как правило, отпускают в течение нескольких часов после задержания. Они этим пользуются и всё больше наглеют, что не может не радовать кукловодов, которые за всем этим стоят.

Впрочем, последние в настоящий момент находятся в двойственном положении. С одной стороны все помнят митинг 10 августа на Сахарова, который был согласован и который действительно собрал много людей, пусть и под разными лозунгами.

С другой стороны, именно это и является серьёзным провалом. Ведь все последнее время, в голову протестующим вбивалось: «мы выйдем где угодно и когда угодно, и никто нас не остановит», к которому постепенно добавлялось: «а кто попробует, тот пожалеет». И хотя при это вместо 60 000 человек приходило всего 1500 это не важно. Важен повод для провокации, который "зажгет"!

Да, со стороны это кажется смешным — восторженные хипстеры против бойцов ОМОНа, многие из которых прошли школу чеченской войны. Но ведь и майдан начинался именно с этого. Главное — поджечь. Неслучайно, что еще в конце июля на оппозиционных сборищах стали появляться провокаторы с ножами, травматами и пиротехникой. Неслучайно, шли переговоры с левыми радикалами и фанатскими группировками.

И неслучайно, был сделан резкий поворот к согласованному митингу. Оппозиционным лидерам была нужна толпа. И на её сбор были потрачены огромные средства, прежде всего, путем привлечения популярных среди молодежи рэперов и «звезд ютуба». Отчасти, это сработало. Однако реализовать эту толпу кукловоды так и не сумели. На «прогулки по бульварам» отправились очень немногие.

Подавляющее большинство, поскандировав «мы здесь власть», благополучно поехало по домам. Особенно сокрушались те, кто приехал ради «рэпчика», который они так и не услышали.

Таким образом, сложилась очень неприятная для оппозиция ситуация. Народ-то вроде и вывели, а на дубинки он так и не пошел. Более того, многим этого хватило — они выпустили пар и в ближайшие месяцы уже не придут. А средства уже потрачены. При том, что зарубежным кураторам нужен конкретный результат. Согласованный митинг таковым не является. И в следующий раз на рекламу через условных «оксиморонов» (а мы знаем её стоимость) денег уже могут не дать.

Придётся собирать толпу своими силами, а это несёт за собой серьёзные риски — ведь в 2012 г. протест начал затухать именно после того, как каждый новый митинг стал собирать меньше людей, чем предыдущий. Но пока время еще есть. Оно есть до выборов в Мосгордуму, а значит, именно в эти недели нас ждет либо крах очередного митингового цикла, либо мощная провокация, которая выведет протест на совершенно иной уровень.

Скоро увидим...




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

серьезный провал, о-хо

смотря на морду навального, постоянно недоумеваю - и кто ему деньги то дал? и еще - какого хрена он и его шобла еще на свободе?

Условный "Кремль"(тм) - это не монолитная организация. Это враждующие между собой группировки. Поэтому Навальнов - удобный сливной бачок для обнародования компромата для всех участников подковерной грызни.
К тому же он очень удобен в качестве оппозиционера - он туп, он предсказуем и он некомпетентен. Если б он был хоть на что-то способен, его бы "приняли в клуб" и встроили в систему.

(Deleted comment)
Венедиктов сказал, что Россия захватит Белоруссию, чтобы Путин стал и после 2024 г. президентом. Он сказал:
"Как проголосует белорусский народ, если у них спросить: хотите ли вы жить счастливо и богато вместе с Россией"?: https://gordonua.com/publications/venediktov-putin-mne-skazal-tvoj-internet-sploshnaja-dezinformatsija-smotri-tam-lezhat-papki-kazhdaja-podpisana-generalom-esli-menja-obmanut-mogu-pogony-sorvat-1191705.html
Это доказывает то что Венедиктов гэбист. Он не может не знать того, что каждый год 0,5% жителей Белоруссии получают вид на жительство в ЕС.

За один 2017 год 42 756 белорусов получили вид на жительство в Польше, 2874 – в Литве 1212 – в Чехии, 1050 – в Германии, 621 – в Великобритании, 484 – в Латвии, 316 – в Швеции, 213 – в Голландии. Меньше всего белорусов в ЕС получили право жить в Лихтенштейне – три человека.

По данным Евростата 51 841 белорус вместо того, чтобы поехать в Россию, где отменены трудовые пенсии и нужно бесплатно горбатится на путинских олигархов, уехали жить в цивилизованную Европу, где достойная оплата труда и существует социаламт.
Это около половины процента населения Белоруссии.
https://belsat.eu/ru/news/stalo-izvestno-skolko-belorusov-poluchili-vid-na-zhitelstvo-v-es-v-2017-godu/

чОму ты лоХол не сравниваешь с окраиной

откуда не тысячи а уЖ мильЁны сваливают во все концы света...

ничего им не светит, мастерок. У нас алармисты не понимают двух вещей (одну из которых, кстати, прекрасно понял покойный бабченко):
1. Россия не букрия, тут мало реальных причин для недовольства населения. Потому что страна развивается, а букрия стагнировала, население это видело, и к майдану относилось с молчаливым одобрением.
2. пример букрии оказал своё влияние. Толпа на площади даже слышать не хочет об уркаине, а флаги папуасов воспринимает, как провокацию. Патамушта майдан для российского населения по факту пример не того, как надо, а того как НЕ надо :).

Так что кукловоды в итоге утрутся. Им не впервой :)

старые методички не работают
а на новые - бабла уже нет, и не будет, к методичкопейсателям подкрадываиЦЦо тоооолстый писец

(Deleted comment)
СР же, по 20-30 лет оппозиционируют, оппозиционируют, все не выоппозиционируют)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Я порожаюсь какое количество людей до сих пор не понимают сути протеста. Как жаль. Мы опять на глазах просираем страну.


Все они все понимают, хотят подольше пограбить страну просто, побольше денег вывести на загнивающий Запад и деток там своих пристроить, а потом хоть потоп, к чему и идет. Ну, Сказочного на растерзание народу еще оставят или Медвежонка...

Сейчас зима скоро настанет, до лета скакать не будут. Пользуются последними теплыми деньками

И тебя masterok купили. Путинская пропаганда не жалеет сил, времени и денег. Обыватель уже точит топоры на проклятую оппозицию, направляемую западом. Призывает создать черносотенные дружины для разгона митингующих. И в этом уже есть и твоя доля вины masterok

Интересно, ему готовый текст присылают, или приходится самому что-то писать? Жуть какая-то...

Какой Майдан? У нас что хохляцкое село с промытыми селюками жаждущими еврохалявы? В Росси возможны только революции и перевороты, но для них нет никаких предпосылок.

1991 год уже показал, что КГБешная говнократия может поменятся только на ФСБшную мудократию. Любой майдан это только смена вывески и главгондона.

Поэтому в России майдана не будет-будет "русский бунт,бессмысленный и беспощадный",потом война всех против всех и развал империи.
Русское быдло в большинстве мест попадет в прямое рабство чеченам,дагам и татарам.
Ибо скот,а эти-звери.

Власть просто ждет когда эти убогие сами наиграются в митинги. При желании один раз жестко разогнать и никто больше не выйдет. И ничего это не подожжет. Всем пох. Жесткий разгон у власти в загашнике давно, но смысла пока в нем нет. Нет агрессии у этих ЛГБТ и прочих фриков чтоб применять против них жесткость. Если бы были такие как желтые жилеты, то сразу бы запрессовали по полной и народ бы поддержал

Вот интересно, а зачем вы об этом сейчас пишете? По вашему протест сдулся, майдана не будет, кукловоды денег не дадут. Может себя успокаиваете?

Мастерок - навальнист и агент Госдепа.

Потом он всем скажет, дескать , ну я же нарочно так тупо за власти топил, чтобы вызвать обратный эффект, чтобы аж тошнило.

Неужели не видно ?

С моим талантом, я мог бы и у Фрицморгена скопипастить гораздо более тонкие агитки, например.

Но нет ! Тут я сам старался, чтобы с фигой в кармане получалось.