Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Вот может же оппозиция, если захочет!



Городской суд Петербурга отменил решение Ленинского районного суда о снятии с выборов главы местного штаба Навального Александра Шуршева и члена его команды Максима Кузахметова.

Ну вот могут же если захотят и без нарушения закона и массовых беспорядков. Да, да, вы сейчас скажете, что это сложно, муторно, долго. Иногда и очень спорно, но значит нужно спорить. Ведь это и есть правовое государство, а не то, что предлагают на митингах - "Мы тут власть!".


И еще ...

Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск Либертарианской партии России (ЛПР) к городским властям, которые не согласовали заявку на шествие против политических репрессий 31 августа.



Представители ЛПР хотели провести марш от Пушкинской площади до Сретенского бульвара, но им отказали и при этом организаторам не предложили альтернативных площадок. Молодцы, пошли в суд и отстояли свои права.





Есть ли смысл вместо судебных процедур использовать призыв на незаконные акции? Да, хотя большинство тех, кто пришел на прошлые несогласованные акции уже через час оказывались на свободе, но все же некоторые оказался под арестом на долгий срок. Почему? Не сдержались или были спровоцированы провокаторами или сами были провокаторами. Яшин вот тоже отсидел три раза по 10 суток за призывы на незаконные акции и что? Помогло это ему стать депутатом?

А может быть если он это время провел в суде, то уже был бы восстановлен в списках кандидатов?



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом

    Давно пора было четко заявить, что никакие международные структуры не вправе принимать решение в российской юрисдикции или принуждающие Россию к…

  • Шнур - депутат?

    Я вообще не являюсь поклонником "Ленинграда" и мало что знаю про партию "Партия роста" (куда роста? какого роста?). Но даже учитывая все это…

  • Как Руслан Шаведдинов Родину защищает

    Интересное дело, вот стоило злостного уклониста от воинской обязанности найти и призвать в Армию РФ, как сразу же все оппозиционные СМИ начали…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →