?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Вот может же оппозиция, если захочет!
masterok


Городской суд Петербурга отменил решение Ленинского районного суда о снятии с выборов главы местного штаба Навального Александра Шуршева и члена его команды Максима Кузахметова.

Ну вот могут же если захотят и без нарушения закона и массовых беспорядков. Да, да, вы сейчас скажете, что это сложно, муторно, долго. Иногда и очень спорно, но значит нужно спорить. Ведь это и есть правовое государство, а не то, что предлагают на митингах - "Мы тут власть!".


И еще ...

Тверской суд Москвы частично удовлетворил иск Либертарианской партии России (ЛПР) к городским властям, которые не согласовали заявку на шествие против политических репрессий 31 августа.



Представители ЛПР хотели провести марш от Пушкинской площади до Сретенского бульвара, но им отказали и при этом организаторам не предложили альтернативных площадок. Молодцы, пошли в суд и отстояли свои права.





Есть ли смысл вместо судебных процедур использовать призыв на незаконные акции? Да, хотя большинство тех, кто пришел на прошлые несогласованные акции уже через час оказывались на свободе, но все же некоторые оказался под арестом на долгий срок. Почему? Не сдержались или были спровоцированы провокаторами или сами были провокаторами. Яшин вот тоже отсидел три раза по 10 суток за призывы на незаконные акции и что? Помогло это ему стать депутатом?

А может быть если он это время провел в суде, то уже был бы восстановлен в списках кандидатов?




Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
видимо посмотрели на посадки своих сородичей и решили да ну нах буянить

Дура Лекс Сед Лекс.

Ну, суд- это такое скушное и длинное дело, а тут майдан- костры из вонючих покрышек, чорно-красные флаги, пробитые кастрюли, снайперы Путiна-Суркова летают по крышам, писать в блог на спiне убитого майданщика, старые сухари от хозяев - мистер Хантсман прислал.
Вот он, романтизьм!

просто это «Вот может же оппозиция, если захочет!» — следует читать вот так: «Вот может же оппозиция, если власть захочет!».
потому что, власть в России - не имеет отношения - ни к кому.
наследственные же "самодержцы"...
никаких уотергейтов и "пятой власти"!
одна.
чего захочет - то и будет.
пока есть.
а потом - табакеркой по голове или "культом личности" по головам - и "фтопку", и "фсёсначала"...

нет не следует

пусть их.

Иначе что же получается, раз не следует? Разрыв шаблона, депрессия, алкоголизм...

новоявленные долбаебы

"Вот может же оппозиция, если захочет!" - это неправильная оппозиция. Она легла под крававага терана вместо борьбы с ним.


Другое дело, что этих уродов никогда не выберут :)

Вот уже двадцать лет подряд выбирают вообще-то. Везде "Единая Россия" побеждает.

Во-первых, парламентских партий четыре, во-вторых, при всем огромном списке претензий к "Единой России" лучше они чем вся эта неадекватная русофобская инфантильная либеральная шушера.

Без митингов нельзя ничего добиться в суде.

Что такое "рашка", чмо?

Кастрюлеголовый, у тебя как то лучше получается унитазы польские мыть чем в интернете хрюкать.

Ну... так неинтересно...

Суд и митинг, они как доброе слово и пистолет, вместе работают гораздо лучше

Нарушения закона не было. Массовых беспорядков не было. Продажное ты ватное чмо.

Что значит "это сложно, муторно, долго"? Есть альтернатива закону?
В вашей логике заработать миллион " это сложно, муторно, долго", проще и быстрее ограбить банк



Edited at 2019-08-27 11:35 am (UTC)

Соловей еще по поводу ебургского сквера исполнил - а почему оне не пошли в суд, у нас же ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО? Немного зная наш суд, который самый гуманный в мире, от души поржал этому троллингу 80 левела. Ценник сейчас по уголовным делам начинается с миллиона, но если работают по звонку - то хоть усрись, сколько не предлагай ни один судья в своем уме не ослушается.

  • 1