?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Трамп предлагает бороться с ураганами ядерными бомбами
masterok


Последнее время наблюдается такая тенденция, что человечество, а особенно "самые одаренные и избранные", совершенно потеряли страх перед войной. Но и более того - люди потеряли страх перед использованием ядерного оружия. Сначала США активно продвигает использование зарядов малой мощности для каких то локальных конфликтов, а теперь вообще Трамп учудил.

Да так, что даже его окружение в шоке




Президент США Дональд Трамп несколько раз предлагал членам Совета нацбезопасности изучить идею борьбы с ураганами с помощью ядерных бомб. По словам собеседника журналистов Axios, идея Трампа поразила присутствующих, но они пообещали подумать над её реализацией.

Может быть вам покажется, что это какая-то фраза, случайно высказанная импульсивным Президентом, но нет...

Эту идею Трамп поднимал и в 2017 году, это следует из записки совета национальной безопасности США, но тогда американский лидер не использовал слово «ядерный». То же самое предлагали во время президентства Эйзенхауэра в 1950-х годах.

Да, конечно, чиновники Белого дома кинулись успокаивать общественность, мол идея Трампа — не повод для тревоги, цель президента США — «не допустить, чтобы катастрофический ураган обрушился на материк». Но что-то мне как то тревожно...

А вам?

Я не понимаю если этот человек такой глупый, как он не просрал свой бизнес за эти годы, или у него просто крыша только недавно окончательно поехала уже на президентском посту?

Кстати, этот вопрос достаточно популярный у знатоков в интернете. Вот например ресурс "Что если..."



А это ссылка на ответ в скриншоте



А я вам напомню, что и Илон Маск предложил сбросить ядерную бомбу на Марс правда пока...

Tags:

Posts from This Journal by “США” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
А что не так? Проблему вижу одну применение ЯО без согласования с РФ может навлечь ответный удар.

1000 ядерных испытаний за 70 лет у США на своих территориях есть, у СССР чуть меньше. Все нормально, все живут. Могильники рядом с населеными пунктами тоже ок. Ограниченный взрыв в нейтральных водах, ой мы все умрем.

Удивительно, но иногда взрывом намного дешевле и здание снести. Но из за абсурдных опасений у нас не осталось ни специалистов ни оборудования для этого. В отличии от других стран.

ну наверное африканцы будут не очень рады бомбардировке ядерным оружием у себя над головой. Хотя конечно разве такие мелочи должны волновать "избранную нацию"

Edited at 2019-08-27 09:49 am (UTC)

Когда они движутся через Атлантику же.

если ураганы идут к америки осадки в ту сторону и понесет.


>>А что не так?

Главная проблема в том, что ураган надо охладить, а не греть. Это такая дырка в небе, в которую устремляется теплый влажный воздух. Как горящий костер, который нельзя потушить, поливая бензином.

Это личное мнение?

Можно глубокие водохранилища делать с помощью мирного ядерного взрыва. Для Крыма с его нехваткой воды может быть актуально.

  • 1