Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Трамп предлагает бороться с ураганами ядерными бомбами



Последнее время наблюдается такая тенденция, что человечество, а особенно "самые одаренные и избранные", совершенно потеряли страх перед войной. Но и более того - люди потеряли страх перед использованием ядерного оружия. Сначала США активно продвигает использование зарядов малой мощности для каких то локальных конфликтов, а теперь вообще Трамп учудил.

Да так, что даже его окружение в шоке




Президент США Дональд Трамп несколько раз предлагал членам Совета нацбезопасности изучить идею борьбы с ураганами с помощью ядерных бомб. По словам собеседника журналистов Axios, идея Трампа поразила присутствующих, но они пообещали подумать над её реализацией.

Может быть вам покажется, что это какая-то фраза, случайно высказанная импульсивным Президентом, но нет...

Эту идею Трамп поднимал и в 2017 году, это следует из записки совета национальной безопасности США, но тогда американский лидер не использовал слово «ядерный». То же самое предлагали во время президентства Эйзенхауэра в 1950-х годах.

Да, конечно, чиновники Белого дома кинулись успокаивать общественность, мол идея Трампа — не повод для тревоги, цель президента США — «не допустить, чтобы катастрофический ураган обрушился на материк». Но что-то мне как то тревожно...

А вам?

Я не понимаю если этот человек такой глупый, как он не просрал свой бизнес за эти годы, или у него просто крыша только недавно окончательно поехала уже на президентском посту?

Кстати, этот вопрос достаточно популярный у знатоков в интернете. Вот например ресурс "Что если..."



А это ссылка на ответ в скриншоте



А я вам напомню, что и Илон Маск предложил сбросить ядерную бомбу на Марс правда пока...

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments