?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
По лестнице
masterok


Интересный вариант. Какие минусы?

Хотя ...



Скорее всего это компьютерная графика. Когда коляска останавливается, колеса еще продолжают крутиться. А ещё фон деформируется после прохода коляски, особенно заметно искривление ступенек, по которым прошли колёса.

Ну и центр тяжести конечно нереальный.

А вот что мне это напомнило:



Пошло-поехало.




Posts from This Journal by “Гаджет” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
компьютерная графика, ну и ну

Нил Стивенсон, "Лавина", 1992

"
РАСКАТАННЫЙ ФАРШ
Вот что вы увидите в зеркале, если катите на паршивой доске с тупыми фиксированными колесами и интерфейсом: глушители, запаски, экскременты, сбитых животных, карданный вал, шпалу и даже потерявшего сознание пешехода.

Если вы считаете, что это маловероятно, значит, вы слишком долго катались по заброшенным пакгаузам. Все эти и многие другие препятствия были недавно замечены на отрезке «Скоростной магистрали Нью-Джерси» длиной всего в милю. Любой серфер, который пытался ворчать, что «умноколеса» — это, дескать, извращение базовой модели, давно уже выблевал себе мозги.

Не слушайте так называемых пуристов, которые утверждают, будто через любое препятствие можно перепрыгнуть. Профессиональные курьеры знают: если вы запунили быстроходный транспорт ради бизнеса и развлечений, время на реакцию у вас сокращается до десятых долей секунды — даже меньше, если вы выпустили трос.

Но «Умноколеса РадиКС Марк IV» — гораздо дешевле, чем полная пластика лица, и гораздо круче. «Умноколеса» задействуют сонар, лазерную дальнометрию и радар на миллиметровой волне, чтобы определять глушители и прочий мусор еще до того, как их заметите вы.

Не экономьте на себе — апгрейдите сегодня.

Золотые слова. И. В. колеса купила. Каждое колесо состоит из втулки со множеством крепких шипов. Каждый шип выдвигается на пять секций. На конце шипа — крепящаяся на шарнире квадратная опора с резиновой ступней. Когда колесо вращается, опоры встают на землю одна за другой, почти сливаясь в единую шину. Если прокатываешься по кочке, шипы втягиваются, чтобы пройти над ней. Если пролетаешь над выбоиной, умные шипы пломбируют ее асфальтовые глубины. И потому любой удар амортизируется и никакие сотрясения и вибрации не передаются ни на доску, ни на высокие кроссовки, в которых по ней переступают. Объявление правду сказало: без «умноколес» нельзя быть профессиональным серфером автодорог.

"

А что такого? На обычно велике реально заехать на лесенку , я на своем короткие пролеты на скорости закатываю,если ступеньки не острые

Edited at 2019-08-30 07:02 pm (UTC)

Тем, что эта же задача решается обычным треугольником с колесами по углам. Причем лучше решается.

Простые. Четыре ноги лучше двух(tm).

Фейк же. Такая конструкция не может стоять на месте, вперед упадет.

  • 1