?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Второй трейлер нового "Терминатора"
masterok



Очень многие ремейки и продолжения провалились. Но тут совсем другое дело. Я не думаю, что Кэмерон захочет испортить впечатление о своей второй части. Не того полета он птица, что бы браться сейчас (перед выходом второго "Аватара") за какие то проходные или мутные темы.

Второй официальный трейлер мне кажется показывает уровень фильма:




Как вам? Думаете получится?

Что известно про фильм:

Кто снимает?

• Режиссёром следующего «Терминатора» назначен Тим Миллер, человек, ответственный за первого «Дэдпула».
• Джеймс Кэмерон, создатель франшизы и режиссёр первых двух «Терминаторов», выступит исполнительным продюсером фильма.
• Это первый фильм из серии со времён «Судного дня», в котором Кэмерон непосредственно задействован.
• Одним из сценаристов фильма стал Дэвид С. Гойер, автор фильма «Тёмный город» и трилогии «Тёмный рыцарь».





Кто играет?

• Известно, что Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернутся к своим ролям: Терминатору Т-800 и Саре Коннор соответственно.
• Джон Коннор также вернётся в фильм. Судя по кадрам со съёмок, играть его будет 11-летний британский актёр Джуд Колли.
• Помимо старой гвардии в фильме появятся и новые персонажи. Главной героиней будущего «Терминатора» станет молодая мексиканская девушка Дани Рамос. Играет её колумбийская актриса Наталия Рейс.
• Другую важную новую героиню сыграет Маккензи Дэвис, звезда «Бегущего по лезвию 2049» и «Чёрного зеркала». Судя по официальному кадру из фильма, её персонаж — солдат Сопротивления из будущего, что-то вроде женской версии Кайла Риза из первой части.
• Нового Терминатора исполнит Гэбриел Луна, известный по роли Призрачного гонщика в сериале «Агенты ЩИТ». Пока не известно, какой модели будет его киборг — надеемся, что сценаристы придумают ему новые способности.





Каков сюжет?

• Про сюжет пока известно мало, но одно мы знаем точно: новый «Терминатор» игнорирует все части после второй. По словам Кэмерона, все их отныне стоит воспринимать как «плохой сон» или альтернативную реальность — что в контексте франшизы звучит вполне логично.
• Судя по названию фильма (а называется он просто «Терминатор»), мы получим что-то вроде недавнего «Хэллоуина». Одновременно и сиквел, и софт-ребут, в котором место старичков франшизы займут новые герои.
• Почти наверняка действие фильма развернется и в 90-х до «Судного дня», и в постапокалиптическом будущем.
• Скорее всего, герои перемещаются во времени не один раз за ленту. Надеемся, что всё это не превратится в пространственно-временной абсурд, как это было в «Генезисе».
• По словам Кэмерона и Тима Миллера, сюжет фильма «осовременивает» центральную проблематику «Терминаторов» в соответствии с тем, как за это время изменилось отношение людей к искусственному интеллекту.





«Я смотрю на то, что происходит сейчас с внедрением искусственного интеллекта, равного или даже превосходящего человеческий. У нас есть Илон Маск, Стивен Хокинг и другие учёные, которые прямо заявляют, что всё это может плохо обернуться для человеческой расы. То, что было научной фантастикой в 80-е, сейчас стало неизбежно». — Джеймс Кэмерон

"Я искренне считаю, что наш фильм будет лучшим из тех, что были после второго фильма. Станет понятнее, когда вы увидите фильм. Первые две картины рассматривали время как петлю, то, что происходит сейчас — происходило раньше, все сражаются за то, чтобы петля сохранялась." - Тим Миллер, режиссёр





П.С. интересно, как они объяснят то, как Термнатор Т8000 смог постареть :-)


Первый трейлер:







Tags:

Posts from This Journal by “Кино” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Фильм о том, как две феминистки гоняются за латиносом, а помогает им бывший губернатор Калифорнии.

Плоть Т800 вполне подвержена старению.
Многое объясняется (на уровне предположений, но с обоснованием) на ютюб канале Paxton.


"Плоть Т800 вполне подвержена старению."

нет.
Там нет кровеносных сосудов и соответствующих клеток.
Это лишь материал, похожий на кожу.

они так и не поняли, что эта франшиза умерла еще в 90-х, и надеются на волшебника - некроманта Кэмерона? так он даже не режиссер. прискорбно, но Шварц стал давно уже признаком не качественного кино. Почти все фильмы с его участием за последние лет 30- ни о чем.

Боевики не особо философские фильмы, они про трах бах вау!

Почему терминатор постарел-плоть то человеческая была. Лёгкие раны заживали,а когда регенерация не помогла -он гнил.

"У серии 600 было резиновое покрытие. Мы легко вычисляли их. Но эта модель совершенно новая. Они такие же, как и мы. Потные, с вонью из рта, с желтыми зубами. Их очень сложно узнать.

―Дружище, у тебя что, сдох кот?
―Возможные ответы на мониторе: ДА/НЕТ; ИЛИ ЧТО?; ПОШЕЛ ВОН; ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИТЕ ПОЗЖЕ; ПОШЕЛ ТЫ, КОЗЕЛ; ПОШЕЛ ТЫ.
―Выбран ответ: Пошел ты, козел.

―Возможные ответы на мониторе: YES/NO; OR WHAT?; GO AWAY; PLEASE COME BACK LATER; FUCK YOU, ASSHOLE; FUCK YOU.
―Выбран ответ: Fuck you, asshole."
(С)

Edited at 2019-08-30 06:35 pm (UTC)

"Почему терминатор постарел-плоть то человеческая была."

нет.
Там нет кровеносных сосудов и соответствующих клеток.
Это лишь материал, похожий на кожу.

---Главной героиней будущего «Терминатора» станет молодая мексиканская девушка Дани Рамос. Играет её колумбийская актриса Наталия Рейс.

Это то, что нужно знать о качестве подачи материала. Над подбором актеров в Голливуде не смеется только ленивый и тупой.

---Про сюжет пока известно мало, но одно мы знаем точно: новый «Терминатор» игнорирует все части после второй. По словам Кэмерона, все их отныне стоит воспринимать как «плохой сон» или альтернативную реальность — что в контексте франшизы звучит вполне логично.

А вот это говорит о качестве франшизы в целом, и о качествах Кэмерона как продюсера, режиссера или кто он там сейчас.

Когда Ридли Скотт снимал "Чужой: Завет", перед ним была мертвая франшиза, без шансов на воскрешение, и явно провальный сам по себе предыдущий фильм "Прометей" (тоже кстати, Скотта), обретающий смысл исключительно после "Завета". Однако уже в "Завете" Скотт вытянул не только "Прометея", но и полностью оживил всю франшизу, придав ей новое качество, и обеспечив - при тщательном и старательном подходе - долгую дальнейшую жизнь. Имхо, еще один-два фильма, и мы увидим полностью новую историю, в которой история Элен Рипли будет лишь эпизодом, причем история эта новая, объемлющая, будет живой, насыщенной, и - с оглядкой на жанр фильма - страшной.

Что говорит о том что Ридли Скотт - Мастер.

Кэмерон же не справился, может быть - даже не захотел. Кэмерон пошел по пути отрицания предыдущего развития темы, чтобы дать альтернативу, более востребованную публикой сейчас.

Однако, если вы хотите сходить на кино про войну компьютеров с человеком - вам надо смотреть следующие фильмы Чужих, а вовсе не Терминатора. Потому что теперь, благодаря Скотту, Чужой как персонаж есть порождение компьютера серии Дэвид. То есть вся франшиза превращается в того же Терминатора - но на совершенно ином уровне, и при этом не является переделкой, а интегрирует в себя драму Элен Рипли, которую мы все знаем и любим...

Так что на вопрос "заборет слон кита или нет?" я хочу сказать - Ридли сделал Кэмерона, сделал по всем статьям. Всухую.

Как бы то ни было, а смотреть надо. )))

Стареющий Терминатор - это абсолютный бред.
Ибо невозможно.

Бабушка - СУПЕРСКАЯ!
РобоДедушко - АХУЕНЕН!

муз-тема - ваащще - вынос моска, в хорошем, лучшем, смысле

для дурной darckailin , которая не умеет в логику и так и не смогла объяснить всю чушь Кемерона и самозабанилась в припадке.

начало
https://masterok.livejournal.com/5581324.html?thread=166451980#t166451980

ответ на чушь
https://masterok.livejournal.com/5581324.html?thread=166456076#t166456076

Я из тех людей, которые умеют логично рассуждать.
А не натягивать сову на глобус.

Как вы и Кемерон со необоснованно "стареющим" внешне роботом.

Потому что это у людей может быть нелогично и глупо.
У роботов (у ИИ) - максимальная эффективность за минимально возможное время при решении задач стоит во главе угла.

Очевидно же что эти модели создавались максимально похожими на людей
то что ии бывают нелогичными это факт
так что ты не прав