?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Когда Украина «выставит счет» Германии за Вторую мировую?
masterok


Чего не отнять у Европы, так это то, что когда очередная страна, в которую вложено немыслемое количество денег ЕС начинает яростно "вытирать об нее ноги" она, в отличии от США долго, долго думает как же так произошло, что делать, и как на это посмотрят со стороны.

Вт в чем Трамп молодец, так это в том, что может отделять выгоды для своей страны и интересы "каких-то там остальных". Вот например посмели украинцы задумать продать "Мотор-Сич" китайцам - получите пересмотр решение о выделении украинской армии 300 млн долларов. Обойдетесь.

А вот Польша например...


... решила, что дружить надо не с тем, кто корми, а с тем кто сильнее.

Сейчас на Польшу уходит примерно девять процентов общеевропейского бюджета, параметры которого были определены еще в 2013 году. При сохранении текущей конфигурации получается, что за один семилетний бюджетный цикл Польша просто за то, что она есть и за то, что она никогда не подпишет бюджет на других условиях, получила более 163 млрд евро. . Такие данные представило Министерство финансов Польши.

На эти деньги в Польше была построена техническая инфраструктура (магистрали, скоростные дороги, а также многие дороги в небольших населенных пунктах), были модернизированы железнодорожные пути, водопровод, канализационная система. Значительные средства были выделены на защиту окружающей среды (очистные сооружения, свалки, мусоросжигательные заводы) и на закупку медицинского оборудования для больниц.

Однако, что вы думали? Президент Польши Анджей Дуда в преддверии 80-летней годовщины начала Второй мировой войны заявил, что Варшава в скором времени «выставит счет» Берлину за последствия нападения на польскую территорию. Специальная комиссия оценила сумму репараций от Германии в $900 млрд. Привыкли хорошо жить на чужие деньги? Трудно отвыкать.

Ну да ладно, это дела между ЕС и Польшей. Будет Европе очередной урок.





Вот и Украина за последние 4 года получила не менее 10 миллиардов евро от ЕС. Это конечно не 100 миллиардов для Польши, но все равно есть какое то дежавю. Уже слышны разговоры в ЕС о том, что надо бы провести аудит всей финансовой помощи Евросоюза, выделенной Украине за последние пять лет.

Когда же ожидать, что Украина начнет считать, сколько ей должна Европа за Вторую Мировую войны? Боюсь, что они насчитают больше триллиона евро.

Ну опять таки, хорошо, что разбираться с этим будет Европа...



Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Украина выставит счет Росии за советскую оккупацию и за войну 2014....20.. года. И за Крым,

И платить вы будете сполна.

Ну или просто поставим на границе с вами десяток ракет и платить будете вы. Кирпичами.

Суд заочно арестовал экс депутата госдуры Олега Михеева. Он известен тем, что законодательно хотел запретить россиянкам ходить на шпильках, а всем россиянам - в мокасинах и кедах, т.к. они портят ноги.
Депутат Михеев подготовил ряд законодательных поправок, которые вводили запрет пропаганды в СМИ «эгоизма», «социального паразитизма», «легкомысленного или неуважительного отношения к сексуальным функциям и их реализации», а также оградить потребителей информации от «отрицательных эмоций». За нарушение запрета – карать тюрьмой до 5 лет.
Также депутат любил приходить на праздники к друзьям в форме главы нацистской военной разведки адмирала Вильгельма Канариса, «чтобы люди не расслаблялись и помнили историю».
Бывший патриот украл 172 млн. руб. и скрывается за границей, местонахождение его не установлено. Михеев объявлен в международный розыск.

Edited at 2019-09-01 03:05 pm (UTC)

Обращу внимание, что данный пользователь постит это сообщение везде - я вижу этот коммент уже в третьем блоге.

Э, как осень стукнула в голову. Вы там крепитесь.

В ЕС не берут, в НАТО не берут, вступят в клуб посланных НА!

поляки хоть на себя потратили а на Украине тупо разворуют)

А где деньги третьего рейха ?

это что, Германия - донор, что ли? - Не смешите мои тапки! Не позже сегоднящнего утра в очередной раз заглох самолет, который на сей раз должен был доставить президента. Это уже десятый раз, как минимум.
Нищие фрицы, грабящие Европу, должны платить еще долго!

Уважаемый мастерок, Украина занята подготовкой и подачей исков на РФ за "отжим" имущества в Крыму, за разрушенный Донбасс и за многое еще. "Газпром" уже познакомился с умением украинцев вести судебные дела.

Украина занята подготовкой и подачей исков на РФ

Понятное дело, что крик "Отечество в опасности", в вашей голожоповке не организует очереди в военкоматы. Это вам не СССР и не 1941.

насрать на хохлов, пусть хоть на голове в своей стране стоят

золотые слова. О своей стране думать надо.