?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Пять лет за твит
masterok


Блогер предложил в Твитере "вычислять" детей защитников правопорядка и совершать с ними насильственные действия. Обвинение запросило блогеру 6 лет, но гуманный суд дал всего пять лет колонии общего режима по обвинению в экстремизме.

Это "произвол властей"?


А ведь если вот такие вещи просто списывать на то, что кто-то пошутил, кто то не серьезно и вообще "он же просто написал", то начинают возникать ресурсы типа украинского "Миротворца". А потом? А потом идет себе журналист из списков такого сайта по городу и его убивают. Да, это я про Бузину например. У нас кстати, тоже вроде бы кто-то пытался замутить сайт с данными "врагов оппозиции", но ему там быстро крылья обрезали.

Заголовок "пять лет за твит" очень громкий и скандальный. Но обычно, когда начинаешь в подобных темах копаться, оказывается там не все так, как в заголовке. Вот например мы как то обсуждали тему, как старооскольца "посадили за репост". Громко, но на деле оказалось совсем не за репост.

Напомню избитую фразу, но "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Точно так же и свобода слова, высказываний и призывов где-то заканчивается.

Вы считаете стоит проверять где эта грань?

П.С. Из Википедии: Снафф-видео (англ. Snuff film) — короткометражные фильмы, в которых показаны настоящие убийства, без использования спецэффектов. Распространяются с целью развлечения и извлечения финансовой выгоды

П.С.2 Блогер Синица конечно же утверждает, что никому не угрожал и никого не призывал к противоправным действиям. Он собирается обжаловать приговор. Я думаю ему скостят пару лет, а потом через год примерного поведения он выйдет на свободу. Урок ему и другим будет получен.

П.С.3







Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Предварительный результат путинской "пенсионной реформы".
Естественная убыль населения России:
Январь - июль 2018 года: -170 523
Январь - июль 2019 года: -209 680
При этом нужно учитывать, что пропаганда "благотворного" влияния упразднения трудовых пенсий в РФ началась в 2015 году.
http://www.gks.ru/free_doc/2019/demo/edn07-19.htm

вернись на хуй, шлюха

Чего это скостят? Пусть сидит по полной.

Мало дали, жаль


Дада мочи проклятых врагов народа,либерастов и пятую колонну
Мешают высокодуховной пукинской шабле млрд воровать
Сралина на них нет!)))

Житель американского штата Орегон Джон Рус, угрожавший в соцсетях физической расправой 44-му президенту США Бараку Обаме и членам его семьи, приговорен более чем к пяти годам тюрьмы. После отбытия наказания он будет обязан в течение еще трех лет находиться под надзором властей. «Призывающие к насилию посты в социальных СМИ не менее опасны, чем угрозы реальные. Мы будем продолжать расследовать и наказывать за подобные преступления», — заявил окружной прокурор в Орегоне Билли Уильямс. Рус ранее сознался в угрозах Обаме и его семье, однако утверждал, что никогда не собирался воплотить их в реальность. Также американец угрожал расстреливать агентов ФБР из снайперской винтовки.



Edited at 2019-09-03 10:14 am (UTC)

что за ерунда? в штатх за твиты однако не сажают, чай не европа.

On May 12, 2017, United States District Court Judge Michael J. McShane sentenced John Martin Roos, 62, of Medford, to 63 months in federal prison after he pleaded guilty to possessing an unregistered explosive device and posting Internet threats to kill then-President of the United States Barack Obama and FBI agents. After his release from prison, Roos will be on supervised release for three years.

Roos was arrested last April while parking his truck outside a Veterans Administration (VA) facility in White City, Oregon. The arresting agent found a loaded semi-automatic pistol underneath the driver side floor mat. A search of Roos’ apartment uncovered more firearms and several pipe bombs.

умом Россию не понять .
Это и есть стойло для стада быдла .

вы, твари, людей заживо сожгли и считаете, что это нормально и радуетесь этому. естественно, вам ублюдкам не понять умом потому, что у вас ,стада быдла, ума нет

Edited at 2019-09-03 10:17 am (UTC)

В Росии полностью отсутствует правосудие.
5 лет за безобидный твит это больше, чем дают за иное убийство.
Тем более, что ничего плохого в этом твите и не сказано.

Жалко детей силовиков - жить всю жизнь, зная, что твой отец подлец и садист, избивающий безоружных мирных людей на улицах и сажающий их ни за что.
Позорная жизнь.

Вова! А ты продолжаешь платить налоги в казну РФ? Если ты думаешь что живя на Украине этого делать не надо, то ты ошибаешься. ))) Так что и фискалы тоже тебя будут ждать если что. ))) Время идёт, налоги капают. ))) А если платишь,то ты позорник спонсирующий "страну ахрессора". Жри паспорт я тебе говорю! )))


(Deleted comment)
дети- святое
угрожать детям....это за гранью...
хотя наша оппозиция легко обещает "повесить, уничтожить, расстрелять и сжечь" - без суда и следствия- за несогласие с ней, с либеральной оппозицией

а КТО ДЕТИШЕК В БЕСЛАНЕ УНИЧТОЖИЛ ?

хорошо хоть стали этих тварей сажать... а то совсем уже обнаглели

Так бы быстро за убийства и коррупцию судили...

Сложнее собрать доказательную базу, Синица сам себе её написал в твиторе!

Мало дали. За терроризм надо лет 15. И никакого УДО. И переодически показывать это существо в камере - вот мол оно, когда-то было блоггером и призывало похищать и убивать детей.

ладно убивать, он еще предлагал делать из этого развлекательное видео.

PUERTO посадили и что? Много баранов поняли? Не прошло и пары лет как снова появляется идиот и открывает тупо хавальник.