Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Современный самый дорогой автомобиль в мире

Что и говорить, Bugatti умеет удивлять. Казалось бы, к чему стремиться после Veyron? Однако нам представили Chiron. Хорошо, но дальше-то куда? Оказывается, нет предела совершенству. Точнее, этот предел Bugatti в очередной раз удалось пробить, задав новую планку для всех остальных.

В Женеве компания представила единственный в своём роде гиперкар – Bugatti La Voiture Noire.

Это современная интерпретация личного Type 57 SC Atlantic Жана Бугатти, пропавшего во время Второй Мировой войны, ошеломительного гранд турера, созданного в Мольсхайме.

bugatti.com

bugatti.com

Нынешняя версия является самым дорогим новым автомобилем из когда-либо проданных. С ценником в 11 миллионов евро до налогов – кто бы сомневался. Во время презентации автомобиля на автосалоне в Женеве, президент Bugatti, Стефан Винкельманн, сказал, что автомобиль был продан за 16,5 миллионов евро включая налоги.

bugatti.com

bugatti.com

Благодаря кузову из карбона, изготовленному вручную, La Voiture Noire остаётся в тренде последних моделей Bugatti, вроде Divo, однако выводит эксклюзивность на совершенно новый уровень. У него тот же 8,0-литровый квад-турбо W16 мощностью 1500 лошадей и 1600 Нм крутящего момента, как и у Chiron, Chiron Sport и Divo.

bugatti.com

bugatti.com

Если в мире и существует автомобильный бренд, на автомобиле которого шесть выхлопных труб не выглядят чрезмерно, то это Bugatti. Широченная светодиодная полоса стоп-сигнала делает уникальный гиперкар шире, чем он есть на самом деле, а под ней расположена надпись «BUGATTI» с подсветкой, на тот случай, если вы не знаете, что это за автомобиль.

bugatti.com

bugatti.com

Подковообразная решётка радиатора ещё более выдаётся вперёд, чем когда-либо, а светодиодные передние фары расположены поверх колёсных арок.

Неизвестно, кто заплатил небольшое состояние, чтобы приобрести уникальный автомобиль – Стефан Винкельманн сказал только, что он теперь принадлежит «пламенному поклоннику Bugatti» (кто бы сомневался).

Как ни странно, компания не показывала салон гиперкара ни во время премьеры в Женеве, ни на фотографиях и рендерах, которые вы можете увидеть ниже. Мы можем только предполагать, что салон эксклюзивного гиперкара наверняка существенно роскошнее Chiron и Divo.

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

Увидим ли мы когда-либо этот автомобиль вне стен павильона Женевского автосалона? Надеемся, но не стоит на это сильно рассчитывать, учитывая, что стоимость автомобиля с каждым годом будет только расти.

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

bugatti.com

Bugatti La Voiture Noire на Женевском автосалоне 2019

[источники]
Источники:
https://factum-info.net/interesnoe/avtomobili/730-bugatti-la-voiture-noire-samyj-dorogoj-avtomobil-v-mire

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=45709.
Tags: Авто, СамыйСамый
Subscribe

Posts from This Journal “СамыйСамый” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments