Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Собчак опять хочет вернуть Крым Украине

Крым! Многие столетия там проливалась русская и российская кровь многих народов. Отрицание крымской войны 19 века, или завоевательных походов Екатерины и Петра в сторону Крыма можно считать как оскорбление многонационального народа России. Это основополагающие моменты в истории присоединения полуострова Крым к России. Сами обстоятельства вынуждали российское государство, искать пути к морям и российское государство справилось с этим вызовом времени.

Кто считает, что Крым украинский, автоматически соглашается с тем, что население Крыма — это бесправное быдло, которое как чемодан можно передавать туда сюда не учитывая их мнение. Однако у нас до сих пор находятся оппозиционные деятели, которые претендуют на народную любовь и более того, на пост Президента России и при этом не понимают прописных истин.

«Экс-кандидат в президенты России приехала на Украину и 5 сентября 2019 года, отвечая на вопросы местных журналистов, заявила, что властям незалежной нужно налаживать отношения с Россией и «постараться найти какой-то позитивный выход, кроме как «отдайте Крым». При этом Собчак подчеркнула, что считает незаконным присоединение полуострова к РФ и сказала, что территория «должна быть возвращена» — передаёт КП.

Также телеведущая допустила проведение референдума в Крыму, но сказала, что это сложный вопрос, потому что на полуострове много русскоговорящего населения. Одновременно она соглашается в том что очередной референдум будет в пользу присоединения к России.

Ранее Собчак уже говорила, что считает Крым украинским с точки зрения международного права. В 2017 году светская львица в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» назвала крымский референдум 2014 года фальшивым.

«Спустя пять лет после воссоединения Крыма с РФ российскую принадлежность полуострова оспаривают, как правило, только политические неудачники и банкроты. Так оценил заявление телеведущей Ксении Собчак о статусе региона председатель региональной национально-культурной автономии крымских татар РК Эйваз Умеров» — РИА Крым.

Помимо Ксении Собчак Крым хотят вернуть Украине многие политические деятели либерального только и некоторые знаменитости Российского шоу бизнеса. Например Андрей Макаревич обрушился на своих поклонников, радовавшихся вхождению Крыма в состав России в 2014 году. Об этом он написал в своем фейсбуке.

Будем надеяться, что мы теперь точно не отдадим Крым. Даже если наша либеральная оппозиция не остановится и будет дальше говорить о том что незаконно вернули в лоно России, тот полуостров что потеряли при развале СССР.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=46597.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →