?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
За 2 дня до 11 сентября 2001 года, Путин сказал Бушу о том, что будет
masterok

Ошибки всегда возможны. Даже в системе защиты США. Получается, что Путин предупредил Буша о том, что будет атака террористов. Возможно, халатность и самонадеянность привели к последствиям атаки 911. Если бы у нас появилась подобная информация, о том что Путина предупреждал президент США или другого государства, о готовящихся терактах? Какая была бы реакция общественности?

В книге американского политолога, дипломата, главного аналитика ЦРУ Джорджа Биби «Российская ловушка: как наша теневая война с Россией может довести до ядерной катастрофы» есть строчки, говорящие что…

… Владимир Путин за два дня до терактов 11 сентября 2001 года, звонил своему американскому коллеге Джорджу Бушу, чтобы предупредить о надвигающейся угрозе.

«Российская разведка выявила признаки надвигающейся террористической кампании, «чего-то давно готовившегося» и исходившего из Афганистана», — пишет Биби о словах Путина сказанных Бушу.
Затем, уже 11 сентября, Путин первым из иностранных лидеров позвонил в Белый дом, чтобы выразить сочувствие и поддержку. В тот же день направил в адрес президента США телеграмму с выражением соболезнований и солидарности и выступил с телеобращением по поводу терактов.

10 сентября 2001 года на сайте Кремля была размещена информация о телефонном контакте Путина и Буша, но отмечалось, что он состоялся по инициативе американской стороны. Согласно сообщению, лидеры обсуждали подготовку к предстоящей личной встрече на полях саммита организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Шанхае. «Было выражено удовлетворение динамикой развития двусторонних отношений, а также интенсивностью осуществляемых на различных уровнях контактов в военно-политической, экономической и других сферах сотрудничества», — говорилось, в частности, в тексте.

Еще один телефонный разговор российского и американского лидеров на ту же тему состоялся 12 сентября.

Буш в день терактов находился в поездке по стране и в столицу вернулся не сразу. После трагедии в США бурно обсуждался вопрос о том, какой информацией о террористических угрозах власти страны располагали заранее и почему не было принято достаточных мер для обеспечения безопасности.

Гораздо позднее, в 2011 году, бывший госсекретарь США Кондолиза Райс в своих мемуарах рассказала, что еще на российско-американской встрече на высшем уровне в Любляне в июне 2001 года — за три месяца до сентябрьских событий — Путин предупреждал Буша об опасности, исходившей от боевиков международной террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в РФ). По ее словам, российский лидер тогда говорил, что лишь «вопрос времени — как скоро это доведет до какой-нибудь большой беды». По признанию Райс, «Путин был прав», но американцы тогда не придали должного значения его словам, а списали их на «горький осадок, оставшийся у россиян» от войны 1980-х годов в Афганистане.

Книга Джорджа Биби «Российская ловушка: как наша теневая война с Россией может довести до ядерной катастрофы» вышла из печати в США 3 сентября.

И это наталкивает на мысль, что это может быть рекламой самой книги. Однако автор не из простых, и его имя само рекламирует произведение.

Одна из печальных страниц современной истории это 11 сентября 2001 года. Когда весь мир был свидетелем террористической атаки на США. Самая развитая страна в мире оказалась под ударом мирового терроризма. И ничего не смогла противопоставить.

Кстати, в 1993 году исламские террористы уже пытались взорвать Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке. Путём подрыва грузовика с 700 килограммами взрывчатки в одном из подземных гаражей. Тогда по замыслу террористов, взрыв должен был свалить серверную башню на южную, после чего два здания были бы разрушены. Но план террористов не увенчался успехом, однако 4 человека погибли и более 1000 получили ранения.

11 сентября 2001 года совершенно 4 атаки, но самая массовая по жертвам была на небоскрёбы близнецы. Всемирный торговый центр уничтожили двумя атаками смертников на захваченных гражданских самолётах с сотнями пассажиров.

Чудовищная акция по количеству жертв. Почти 3000 человек погибли тогда, а 24 считаются пропавшими без вести.

Можно сказать, спасибо спецслужбам всего мира что в наше время стараются полностью ликвидировать попытки терактов такого масштаба.

Хотелось бы отметить что многие события, случившиеся 11 сентября 2001 года в США, вызывают массу вопрос на которые нет до сих пор однозначных ответов. Надеемся, что когда-нибудь секретные документы откроют для изучения общественности.

Attentats du 11 septembre 2001 perpetres par Al Qaida aux USA : apres l’effondrement des Tours Jumelles, un pompier devant les restes encore eriges du World Trade Center (WTC) a Manhattan, New York, 13 septembre 2001 — A New York City firefighter stands before a still standing section of the World Trade Center after the Sept. 11th terrorist attacks. Sept. 13 2001

Как не трудно догадаться, уже тогда появились теории заговора и организации терактов правительством и спецслужбами самих США. Версии полностью не доказаны, но по интернету до сих пор можно найти массу историй и разоблачающих видеороликов.

Если главный аналитик США говорит о том, что президент Путин предупреждал Буша о готовящихся атаках, разве нельзя было это предотвратить? На сколько сегодня мы застрахованы от повторения этой истории?

В июне 2015-го ЦРУ рассекретило серию документов о расследовании трагедии 11 сентября и о действиях, предпринятых ведомством после атаки. Бывший директор ЦРУ Джордж Тенет утверждал, что из-за политики Белого дома в конце 1990-х годов антитеррористическая деятельность не была для ведомства высшим приоритетом. Из-за этого ЦРУ не было достаточно подготовлено для предотвращения и борьбы с угрозами. В отчете Управления генерального инспектора говорилось, что «по некоторым вопросам ЦРУ и его сотрудники не выполнили свои обязанности должным образом», но нарушений закона «обнаружено не было».

[источники]
Источники:
regnum.ru/news/polit/2710422.html
aftershock.news/?q=node/786281
kommersant.ru/doc/4082515
zen.yandex.ru/media/id/5d4f32a03f548700ad0ed04c/putin-preduprejdal-busha-pro-terakty-11-sentiabria-5d7176d60ce57b00ad9395b2

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=46709.

Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Так ведь американцы предупреждали о теракте в Питере - его смогли предотвратить именно используя эту информацию. Все хорошо отнеслись.

я думаю пендосы сами и взорвали использую фанатиков в слепую

Похоже у Вас одно думательное местом на двоих;

Дядя, третьим будешь? (с)

у тебя и на двоих нет думательного места)

За день до потопления подводной лодки "Курск" друг Джордж предупредил друга Вову об этом прискорбном событии, но оно, к большому сожалению обеих сторон, тем не менее, произошло, как и "теракт" 11.09.2001 года в славном городе Нью-Йорке. Предупреждали же...
Автор, не валяйте дурака, оба товарища одного поля ягоды, масоны-сатанисты, действующие заодно и получающие приказы из одного центра власти.



Edited at 2019-09-07 03:33 pm (UTC)

Самолеты тут не при чем. Взорвали сами власти заложенной взрывчаткой. Это доказанная версия. А официально ее никогда не признают. Слишком громкий скандал выйдет. Вот и опять придумали подтверждение... Путин отлично понимал, что что-то подобное должно произойти, чтобы у Буша было моральное права атаки на Ирак. Вот и предупредил... Не вняли.

пукин вовго - царь и бог,
он пендосикам помог!

настаящий бля бълый офицеръ

ПУТИН-спаситель, провидец и просто хороший человек! Даже про убийство Кеннеди знал, да сказать не мог

Пиндосы сами снесли свои башни. Соответственно никто, никому и ничего не сообщал.

Почему у Карлика три пуговицы,
в то время- как у человека нормального телосложения- две?
Зазхуячьте ему пять,,,, на всю проплешину

потому что у тебя не мозгов!

Не завидуй русским и их великому Президенту - самому влиятельному политику в мире.

Ты ебанулся такое писать? ? ! Это же всех жутко бесит! ! ! 1 1 1

ты охренел, тупень, МНЕ такое писать!

и кого всех бесит?
всех идиотов?

да пошли они нахрен вместе с тобой!

Кто о чем, а еврей о пиджаках.

А что мог сделать Буш, если его спецслужбы и готовили всё это ?

Интересно, а кто-нибудь верит еще в официальную вкрсию событий 9.11?

а третье здание кто взорвал?

И хде золото? Мм???

  • 1