?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разоблачили очередную неправду Навального
masterok

08.09.19 в твитере Алексея Навального появился очередной пост с видеороликом, на котором видно как мужчина бросает в урну для голосования 2 бюллетеня. Очевидное преступление. Стопудовое доказательство кровавого режима жуликов и воров?

Преступления власти должны быть наказаны.

Однако, справедливое наказание должно быть обусловлено следственными мероприятиями и решением суда. Многие люди в стране, как и я, против антинародных чиновников во власти.

Не надо быть пророком что бы задавать простые вопросы: «откуда такие богатства на такую зарплату?». Но мы то с вами пониманием откуда. И оправдать дома, машины и деньги, появившиеся из воздуха, многие власть имущие не смогут. И поэтому, сейчас как в славные 30 годы при Сталине, идут суды и следствия. Только очень жаль, что в интересах следствия о многих из них мы не знаем. Поэтому общественность привыкла думать о бездействии правовой системы власти бандитов.

Но что делать, когда разоблачителей разоблачают?

Алексей Навальный, наверно самый яркий представитель оппозиции. Его разоблачительные видеоролики посмотрели миллионы людей. На его страницы в соцсетях подписаны миллионы пользователей. На его поддержку, большое количество людей, жертвует деньги. И он называет себя политиком. Хорошим же делом занимается Алексей?

А может не очень хорошим и все эти годы он просто уводит протестное настроение от реальных проблем, дискредитируя своими выходками всех желающих изменить ситуацию в стране?

Этот человек начинал как блогер. А блогерам нужен пиар, внимание и знаменитость для зарабатывания денег. Твитер Навального похож на конвейер постов. Где смешались люди, кони, Навальный, его поклонники и противники.

Миллионные пожертвования идут в фонды Навального. Студенты с айфонами гордятся что перевели на его счёт, сотку другую. Но когда появляются миллионные переводы на счета Алекса Навального, то тут включаются режимы защиты и кремлебот детекторы. Если ты хочешь знать о деньгах Алексея, то ты за коррупцию и воров в стране. Зачем тебе знать что там за деньги и как живёт лидер всего хорошего против всего плохого.

Его сторонники даже оправдывают, что Алексей без зазрения совести отправил на дорогое обучение, свою дочку в США. Они так и говорят, что точно так же поступили бы. А вот чиновникам и олигархам нельзя учить детей за рубежом. Но это всё на любителя.

Вернёмся к видеороликам. Как вы уже поняли, видеоролик снимает режиссёр который не хочет предотвратить преступление или заявить немедленно о нём. Он хочет славы, и показать насколько прогнила система выборов в стране. Чувствуете, чего хочет этот человек? Он хочет добиться власти своим поступком. Вот я такой хороший, сниму, потом всем покажу что есть плохие дядьки на выборах, а я буду хорошим героем. Хотя этот человек не сделал ни чего что бы остановить преступление.

Всегда нужно смотреть с разных сторон. А в таких случаях подавно. Здесь мы смотрим с другой камеры и понимаем на сколько мерзок режиссёр и обнародовавший это видео Алексей Навальный по заголовком «Так выглядит всенародная поддержка Беглова». Ракурс с другой камеры нам показывает, что мужчина кидает в урну для голосования 2 бюллетеня, свой и жены. Женщине трудно сделать несколько шагов так как она инвалид и передвигается на костылях. Или всё равно это вброс и противозаконно? Женщина должна была превозмочь боль и идти к урне на костылях а не отдыхать на стуле?
И как после таких разоблачений дальше верить этим оппозиционерам? Как можно так поступать, зная и видя, что женщине инвалиду и так с трудом дался путь до места для голосования.

Хотя, если вспомнить, на летних акциях протеста в 2019 году, один из участников, специально вывозил свою бабушку на инвалидном кресле. Дав ей плакат для одиночного пикета. Похоже для этих людей все способы хороши. Даже если это чья-то слабость и боль.

Навальный любит эмоции так пусть теперь знает что многие люди посмотрели и поняли что даже страдания других он может повернуть в свою пользу. Когда человеку больно он на этом делает пиар в любимом репертуаре обвиняя жуликов и воров. На месте которых обычные люди, испытывающие боль.

Многие забудут, а фанатика Алексея Навального даже не примут близко к сердцу эту информацию. Но люди понимают, с каждым таким разоблачением, что Алексей Навальный ведёт народ не туда и «его борьба» это способ сделать свою жизнь лучше.

По поводу «его борьбы». Если пририсовать усики Навальному в моменты истерик и нервного ора, получится знакомый персонаж. Алексей уже давно извиняется за резкие высказывания и то что нервный такой. Даже перед Шендеровичем извинился, за резкое высказывание в его сторону, в споре о бюллетенях.

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=46862.

Posts from This Journal by “Политика” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ…

  • 1
(Женщина должна была превозмочь боль и идти к урне на костылях а не отдыхать на стуле?)
я никого не оправдываю и не защищаю, потому, что не знаю, не видел, да и смотреть не буду
НО! а ты не пиаришься тоже, блогер слогер
СЮДА ТО ОНА КАК ТО ДОШЛА САМА? а до до урны, никак

А в чем проблема, уважаемый? В том, что муж за жену бюллетень опустил? Или в том, что Навальный соврамши?

Проблема в законодательстве. Все делается избирателем в ОДНУ харю
"…Избирательные бюллетени заполняются избирателем в специально оборудованных кабине или комнате, в которых не допускается присутствие иных лиц. Избиратель, не имеющий возможности самостоятельно заполнить бюллетень, вправе воспользоваться для этого помощью другого лица, не являющегося членом участковой избирательной комиссии или наблюдателем. Избирательный бюллетень должен содержать печать участковой избирательной комиссии или подписи не менее двух ее членов. Получение избирательного бюллетеня избиратель удостоверяет своей подписью в списке избирателей.

Заполненные избирательные бюллетени опускаются избирателями в избирательные ящики, которые должны находиться в поле зрения членов участковой избирательной комиссии и наблюдателей.…»

Нет. Неправ ты! Проблема именно в том, что Навальный в очередной раз соврамши. А все остальное - словесная шелуха, ибо вброса то не было!

Было обычное для России нарушение закона....

  • 1