?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Русские мужчины — это национальная трагедия?
masterok

В последнее время к церкви очень большое внимание. Люди в целом не довольны то что говорит и делает церковь. Мы уже обсуждали некоторые высказывания. Такое ощущение что они вместе с политиками сговорились нести всякое о своём народе. Но Вы знаете, во всех шутках и неправде, есть доля истины.

Протоирей Дмитрий Смирнов считает русских мужчин слабаками и винит в этом женское воспитание в семье.

Не так давно, этот же представитель РПЦ заявил, что женщины глупее мужчин. И многие с ним согласились. Если посмотреть на статистику гендерного распределения власти, то будет понятно, что мужчины занимаются всей политикой, армией и другими ключевыми сферами, оставляя женщинам небольшой процент участия. Среди бандитов и воров так же преобладают мужчины. Судя по этой статистике, можно обвинять во всех бедах представителей мужского пола.

Протоирей Дмитрий Смирнов на последней встрече с коллегами по опасному бизнесу, заявил: «русские мужчины — это есть наша национальная трагедия а одна из причин, женское воспитание». Но добавил, что среди русских мужчин есть и герои.

Интересно что этот священнослужитель обвиняет советское воспитание, принудившее женщину работать, а не с 10 детьми сидеть. Это конечно может показаться шоком для людей не сведущих. Потому как принято считать, что в СССР как раз дали настоящие права женщинам. Было позволено занимать множество должностей как и мужчины, а так же иметь разные права, например право на выбор и голосование. До этого только в 4 странах мира, женщины имели избирательное право. Кстати один из лозунгов революции 1917 года, говорил о равных правах для всех.

Этого представителя РПЦ может затмить только Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн заявил, что «несоизмеримая жертва» Красной армии в ходе Великой Отечественной войны «была принесена за безбожие».

«Когда у тебя 12 детей, ни о какой работе быть не может даже речи, работать должен мужик, и он на этой работе закалялся. А те дети, которые у этой матери были, они все время были в конкурентной борьбе: они друг с другом дрались, младшие никогда не давали спуску старшим»,— сказал Димитрий Смирнов.

Священник предложил «потихоньку подготовить новых людей». Он считает, что нужно собрать «всю безотцовщину» — мальчиков, лишенных отцовского воспитания, и передать их в школы под начало «лучших офицеров». Вот это совсем непонятно. Им не хватает бойцов в «сорок сороков» и подобных организациям? Или им нужны идейные последователи? Ведь нет секрета что РПЦ сейчас крайне непопулярна из-за дорогих часов, яхт, машин и дворцов её служителей.

По данным знаменитого «Левада-центра» который позиционирует себя как независимый, негосударственный центр исследования общественного мнения, лишь 14% россиян посещают церковь. И с каждым годом число падает. Однако растёт число верующих в душе христиан, но не ходящих в церковь для проведения ритуалов. И мы понимаем почему РПЦ как проводник к богу уже не воспринимают всерьёз.
А вот ещё вопрос. Для кого строят все эти храмы? Судя по данным, у нас в день открывается 3 церкви или храма. Но кто будет в них ходить? Те, кто не слышат слова служителей РПЦ?

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=46866.

Posts from This Journal by “Религия” Tag

  • Зачем католическим священникам белый воротничок

    Наверняка всем доводилось видеть священников с белыми воротниками. Бытует мнение о том, что это символ целомудрия. Другие склонны считать, что…

  • Храм Истины

    Храм Истины (Sanctuary of Truth, также называется Ванг Боран (Wang Boran) и Прасат Май (Prasat Mai)) представляет собой 105-метровый деревянный…

  • Лалибела (Lalibela). Храмы в земле

    Лалибела — небольшой город, основанный в 12 веке н.э. в центре горной цепи Ласта, в Центральной Эфиопии. Вначале он назывался Роха, а позже…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Россия - страшная страна.
Россия - в тройке “лидеров” по числу самоубийств.
Если брать в расчет только мужские самоубийства, то тут РФ является абсолютным мировым лидером. Показатель самоубийств среди россиян-мужчин составляет 48,3 на 100 тысяч населения (в Лесото он в два с лишним раза ниже - 22,7; в Гайане - 46,6).
https://www.bbc.com/russian/news-49636376?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Byandex%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D

Такой результат правления Путина.

Edited at 2019-09-09 01:13 pm (UTC)

чемодан - вокзал - нестрашная страна.

А перед этим сравнить святые 90е с нынешними. Нормально сравнить. Не по критерию "все знают, что" потому что "одна бабка сказала так"

Храмы строят для отмывания денег .

Если церковь называет мужчин своего народа национальным бедствием, то зачем нужна такая церковь?
Женщина с десятью детьми - это прекрасно, но беда в том, что мужчина в массе своей хоть порвись пополам, но обеспечить такую ораву не сможет. Не потому что пьяница или разгильдяй, а потому, что нет таких зарплат у нас по стране за мкадом.
и даже жена работающая - максимум тут может быть трое детей. Рождение ребенка - отбрасывает семью на грань выживания. Натуральным хозяйством жить? Пусть сам попробует так жить - это адов труд, вдалеке от нормальной медицины и нормальных школ для детей.

Это верно.
Но дело в том, что сам протоиерей не собирается так жить. Он собирается брать с этих самых десятидетных плату за духовное окормление. А поскольку таковых практически нет, печалится о том, что паства мала.

Русские мужчины - это национальная трагедия, доказано Дмитрием Смирновым.

"негде попить, поесть - бедные урбанисты" )) (это шутка, цепляюсь к словам автора)
а мне понравилось решение
читателям рекомендую посмотреть ролик Усольцева
https://www.youtube.com/watch?v=a9CBwEK14Z4

зачем здесь этот oldowan педераст?

Самое главное, переложил вину на мужчин. Сейчас мужчина ущемлён в правах практически во всём в сравнении с женщинами. И как можно избежать женского воспитания. если государство ВСЕГДА оставляет детей с матерью, а разводов 80%?

потому что есть СТАТИСТИКА о том, что мужики не справляются с детьми

ох, если бы дали только избирательное право... ведь большевики, паразиты этакие, ещё разрешили женщинам поступать в ВУЗы, идти работать без согласия отца или мужа (это было ЗАКОНОДАТЕЛЬНО закреплено)... а ещё дали право на светское заключение и расторжение брака: теперь при разводе не надо было ПУБЛИЧНО описывать процесс измены (где, когда, с кем, в каких позах и сколько раз - при царе-батюшке судье вменялось в обязанность это выяснять)...
думаете, Анна Каренина под паровоз бросилась от несчастной любви? фигушки: ей была одна дорога - в проститутки... на работу не примут, средств к существованию нет... а самое главное - попам на исповеди нечего смаковать, выспрашивая подробности прелюбодеяния... да и почтеннейшая публика такого же шоу на судебных заседаниях лишилась))))

"ещё разрешили женщинам поступать в ВУЗы, идти работать без согласия отца или мужа"

... и таким образом удвоили наличие рабочей силы на рынке труда. Платить стало можно меньше (особенно на несложных работах, куда первоначально женщины пошли работать от скуки и где можно было платить сущие копейки - ибо муж-то содержал всю семью), постепенно зарплаты упали, один человек стал не в состоянии содержать семью, выбор работать жене превратился в необходимость и обязанность. Win "правам" и "свободе" женщин, бггг.

Протоиерей Смирнов есть НИКТО.

Вы будете обращать внимание на слова алкоголика Пупкина?

Когда-то и диакон Кураев пытался выступать главным глашатаем православия, и где он?

Не надо относиться серьёзно ко всякого рода церковным словоблудам.

А кто-то подумал, где мужик должен работать, чтобы его 12 детей и женщина чувствовали себя при этом не нищебродами, а людьми?

работать достаточно зарабатывать. И, что характерно, в конце 19-начале 20 века - мог (на "западе" - и до ~1970-х годов), причем жена сидела дома и занималась исключительно семьей и хозяйством.
В наше же время работают оба и поскрипывают от непосильности содержания даже двух детей. И это так было сделано специально.

"...14% россиян посещают церковь. И с каждым годом число падает. Однако растёт число верующих в душе христиан..." Это уже не христиане, мастерок. Это агностики. В Бога верят, но ни к одной из имеющихся религий себя причислять не хотят. Что в общем правильно. Христианство обгавняли современные попы на Мерседесах, и современные святые отцы, что при крещении младенца "Единую Россию" (партию) поминают. После такого крещения появляется желание в рыло такому отцу дать. То, как сейчас и с каким успехом сносят христианскую религию, никаким Советам в 20е-30е ХХ века и не снилось...

Изучи сначала определение «агностик» потом пиши:)

Его слова неправильно истолковывают, следует понимать "ситуация с русскими мужчинами трагична". Чудовищный беспредел в семейном праве и уголовном праве, у мужчин отнимают детей а у детей отцов, русские мужчины лидируют в мире по количеству смертей от домашнего насилия, на 1 убитую в семейных разборках женщину приходиться 4-5 мужчин, даже в афганистане эти показатели в 10 раз ниже, самая малая продолжительность жизни среди европеидов, и так далее.

Edited at 2019-09-09 05:04 pm (UTC)

жывотные блядь православненькие во всей красе