?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Тимати и Гуф вышли из ситуации с рекордом по дизлайкам
masterok


Вообще не в теме, что там поет Тимати и кто такой Гуф (я вроде слышал что он "мертв") и даже не смотрел, что это за скандальный клип "Москва", который набрал почти рекордное количество дизлайкой на Ютюбе (1,5 млн).

Но мне показалось интересно обратить внимание на то, как эти два персонаж вышли из негативной для себя ситуации...


Вот что написал Тимати. А кратко примерно так: "Москва мне нравится в текущем виде. Собянина уважаю. Сейчас модно ругать власть, но у меня есть свое мнение. Денег не получал. Клип снял для поздравления москвичей от души и не хотел никого обидеть. Не ожидал такой волны негатива и срача"

Т.е. он совсем не отказывается от своих слов и позиции в клипе. Да, не ожидал такой реакции и удалил клип. По мне так уже поздно и совсем ни к чему было уже удалять, но сделал и сделал. Его творчество можно не любить, с позицией не соглашаться, но она понятна и с моей точки зрения достойна уважения.






А вот теперь для сравнения как вышел из ситуации Гуф. Кратко примерно так: "Пацаны, меня развели. Я вообще не в понятках был, а оказывается выборы мэра. Тимати, гад, меня подставил, извиняйте. Тимати больше знать не хочу. Я на самом деле не за то про что читал. Подвели и обманули. Обещаю, больше никогда так не делать. Спасибо тем, кто ставил дизлайки и наставил меня на путь истинный. Я просто не в курсе, в следующий раз при каких-то раскладах буду наверное как-то интересоваться у людей, кто соображает в этом."

Блин, ну позорище же! Взрослый (и видимо популярный) человек! Не знаю кто он такой, знаменитый или так себе, но выставил он себя каким-то нереальным чмошником. Разве не так?




Posts from This Journal by “Музыка” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
может и слаще а у Тимати язычок получился шершавый 🤣

  • 1