Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А почему вдруг его заметили?



Вот зачем им столько? А ведь это всего лишь бывший глава Клинского района!


У него буквально на днях суд изъял в пользу государства 1,7 тыс. объектов недвижимости! Вот ведь буржуи! Почти две тысячи объектов.

Вот официальный комментарий: «Клинский городской суд поддержал в полном объеме иск генеральной прокуратуры Российской Федерации об обращении в доход государства имущества бывшего главы Клинского муниципального района А.Постриганя и его близких лиц, полученного из непредусмотренных законом источников. В доход государства обращены 1,7 тыс. объектов недвижимости, 4 автомобиля, 5 млрд руб. денежного эквивалента уже отчужденного ответчиками имущества. Общая стоимость изымаемого имущества оценивается в 9 млрд руб.»

Интересно было почитать, что же конкретно содержится в списке недвижимости:

"здание кинотеатра «Мир», лодочная станция в парковой зоне, городской торговый центр, детская поликлиника, котельные района, общественная баня, культурно-исторический объект «Торговые ряды Клина», рынок, производственные комплексы градообразующих заводов с междугородними железнодорожными путями, два детских сада, базы отдыха, участки для строительства жилых домов, земли лесного фонда".

Все это как обычно оформлялось на детей, жену, родственников. Генпрокуратура сообщает, что чиновник использовал властные полномочия главы района для развития бизнеса сына. Наряду с А. Постриганем к участию в деле привлечены 25 ответчиков.

Еще интересно, что все это длилось не менее 10 лет, а никто ничего не замечал. Глава района с 2007 года начинал дарить сыну и племянникам кучами объекты недвижимости районе. Вот ведь как. А там же еще куча всяких должностных лиц. Интересно, с его бы вдруг его заметили?

Сейчас раз в месяц вылавливают кого-нибудь, кто украл не менее 5, а то и больше 10 миллиардов рублей. То ли это хорошо, что ловят, то ли плохо что их так много.



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

Buy for 290 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag