?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
А почему вдруг его заметили?
masterok


Вот зачем им столько? А ведь это всего лишь бывший глава Клинского района!


У него буквально на днях суд изъял в пользу государства 1,7 тыс. объектов недвижимости! Вот ведь буржуи! Почти две тысячи объектов.

Вот официальный комментарий: «Клинский городской суд поддержал в полном объеме иск генеральной прокуратуры Российской Федерации об обращении в доход государства имущества бывшего главы Клинского муниципального района А.Постриганя и его близких лиц, полученного из непредусмотренных законом источников. В доход государства обращены 1,7 тыс. объектов недвижимости, 4 автомобиля, 5 млрд руб. денежного эквивалента уже отчужденного ответчиками имущества. Общая стоимость изымаемого имущества оценивается в 9 млрд руб.»

Интересно было почитать, что же конкретно содержится в списке недвижимости:

"здание кинотеатра «Мир», лодочная станция в парковой зоне, городской торговый центр, детская поликлиника, котельные района, общественная баня, культурно-исторический объект «Торговые ряды Клина», рынок, производственные комплексы градообразующих заводов с междугородними железнодорожными путями, два детских сада, базы отдыха, участки для строительства жилых домов, земли лесного фонда".

Все это как обычно оформлялось на детей, жену, родственников. Генпрокуратура сообщает, что чиновник использовал властные полномочия главы района для развития бизнеса сына. Наряду с А. Постриганем к участию в деле привлечены 25 ответчиков.

Еще интересно, что все это длилось не менее 10 лет, а никто ничего не замечал. Глава района с 2007 года начинал дарить сыну и племянникам кучами объекты недвижимости районе. Вот ведь как. А там же еще куча всяких должностных лиц. Интересно, с его бы вдруг его заметили?

Сейчас раз в месяц вылавливают кого-нибудь, кто украл не менее 5, а то и больше 10 миллиардов рублей. То ли это хорошо, что ловят, то ли плохо что их так много.




Posts from This Journal by “Происшествие” Tag

  • Сага об аутсорсинге

    18 октября суд Китая вынес приговор шести обвиняемым в организации покушения на местного бизнесмена. История преступления разошлась в соцсетях…

  • 10 дорогостоящих математических ошибок

    Многие студенты ненавидят математику, хотя мир работает на математике. Огромные суммы денег и оборудование стоимостью в миллионы долларов были…

  • Отпустили под подписку, а он уехал из России

    Когда мы обсуждали абсурдную ситуацию с тем, что люди наворуют денег и потом бегут за границу, то все сошлись во мнении, что они просто вовремя…


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Хорошо что ловят, очевидно.

УПД. Только что заметил как вы задалли вопрос.

---То ли это хорошо, что ловят, то ли плохо что их так много.


Вы знаете, верны обе части вашего предложения. То есть вместо "то ли" надо поставить "и".

Edited at 2019-09-17 06:06 pm (UTC)

А ещё добавить к "плохо": отчего-то они все - этакие "гениальные одиночки", нахапавшие всё это вааще без посторонней помощи. Как в том анекдоте - "без ансамбля".

капец какой треш

Всегда думал, что-бы столько хапать, надо быть либо слишком умным, либо тупым. Поскольку ум встречается реже, значит все они тупые?


Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны
© Большой куш


Забыл с кем то поделиться. Это же Россия.

тогда у них у всех массово амнезия.
слишком много стало таких забывчивых. особенно в подмосковье. у нас в городе меры так вообще как-то не задерживаются. трамплин на нары какой-то.

Это болезненная жадность, патология или что-то вроде того. Всё хочу почитать на эту тему, откуда эти выродки берутся, они ж у власти всегда. Из-за этого и лезут.

Просто имеют связи, и всегда можно "вопрос порешать".

Это есть даже на уровне люмпенов из ближайшей общяги.


А на таком уровне - как два пальца обасцать.

По моему это сродни психическому заболеванию, разросшемуся в стерильной информационной среде.


дайте угадаю - правящая партия задним числом исключила недостойного из своих достойных рядов?

Смотрите сериал "Домашний арест" - там все хорошо показано.

Прокурору Перми дали 8 лет УСЛОВНО за 3млрд.руб. Неприкасаемые.


Ну а в следующем посте надо написать про то, как страшные наймиты госдепа во главе с Навальным нам готовят майдан.

ну тут в контксте надо задать вопрос - на какие шиши :))))

этож самые мелкие жулики. У крупных состояние больше госдолга США.

Хехе, кооператив Озеро украл на многие триллионы)