?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
А почему вдруг его заметили?
masterok


Вот зачем им столько? А ведь это всего лишь бывший глава Клинского района!


У него буквально на днях суд изъял в пользу государства 1,7 тыс. объектов недвижимости! Вот ведь буржуи! Почти две тысячи объектов.

Вот официальный комментарий: «Клинский городской суд поддержал в полном объеме иск генеральной прокуратуры Российской Федерации об обращении в доход государства имущества бывшего главы Клинского муниципального района А.Постриганя и его близких лиц, полученного из непредусмотренных законом источников. В доход государства обращены 1,7 тыс. объектов недвижимости, 4 автомобиля, 5 млрд руб. денежного эквивалента уже отчужденного ответчиками имущества. Общая стоимость изымаемого имущества оценивается в 9 млрд руб.»

Интересно было почитать, что же конкретно содержится в списке недвижимости:

"здание кинотеатра «Мир», лодочная станция в парковой зоне, городской торговый центр, детская поликлиника, котельные района, общественная баня, культурно-исторический объект «Торговые ряды Клина», рынок, производственные комплексы градообразующих заводов с междугородними железнодорожными путями, два детских сада, базы отдыха, участки для строительства жилых домов, земли лесного фонда".

Все это как обычно оформлялось на детей, жену, родственников. Генпрокуратура сообщает, что чиновник использовал властные полномочия главы района для развития бизнеса сына. Наряду с А. Постриганем к участию в деле привлечены 25 ответчиков.

Еще интересно, что все это длилось не менее 10 лет, а никто ничего не замечал. Глава района с 2007 года начинал дарить сыну и племянникам кучами объекты недвижимости районе. Вот ведь как. А там же еще куча всяких должностных лиц. Интересно, с его бы вдруг его заметили?

Сейчас раз в месяц вылавливают кого-нибудь, кто украл не менее 5, а то и больше 10 миллиардов рублей. То ли это хорошо, что ловят, то ли плохо что их так много.




Posts from This Journal by “Происшествие” Tag


Buy for 320 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
"Не менее 10 лет" работало, полгорода в карман положил - очень тупо, прям дебилизм.

Вы еще подождите, сейчас ему эта тупость аукнется - для начала домашним арестом по максимуму, недели так на две, чтобы было время подумать и поумнеть. А потом еще и года на три лишат права занимать высокие должности, придется сидеть в каком-то из недоизъятых дворцов и в унынии слоняться по всем трем тысячам квадратов, не зная где приткнуться - толи в курительной, толи в кальянной, толи совсем безыдейно - в личном боулинге. А выезжать на охоту или регату даже без мигалки, с кортежем всего из трех джипов сопровождения, ему будет стыдно.

  • 1