Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Чиновник и красная ленточка



До чего же у нас в стране и у соседей чиновники любят перерезать красные ленточки на торжественном открытии. Надо же как то заявить о себе и отметиться, что это они поспособствовали. Конечно же им не приходит в голову то, что это их ежедневная работа и мало того, что они так торжественно открывают давно уже должно тут быть и если этого не было надо сделать тихо и незаметно. Что бы никто не узнал, что это сделали только что. Но на это у них уже соображалки не хватает. Сейчас пиар важнее всего.

Вот например из свежего: в селе Айкино республики Коми торжественно открыли новые окна и балконные двери в детском саду. Об этом сообщает местная газета «Вперёд».

А в архивах так вообще можно найти множество разнообразных перерезаний ленточек, где местным властям стыдно должно быть показываться даже.

В сентябре этого года в Тверской области торжественно открыли мусорную площадку. В рамках программы поддержки местных инициатив в селе Горицы Кимрского района оборудовали площадку для сбора твердых бытовых отходов. На днях под окнами старого дома на зеленой поляне залили бетоном небольшой клочок земли и обнесли с трех сторон забором из профнастила. В ближайшее время займут свои почетные места и виновники торжества – контейнеры








1 августа, власти Ростова, с опозданием на один год, в торжественной обстановке открыли новое городское кладбище в Мясниковском районе





В Тверской области видимо очень любят такие церемонии. В п. Мирный Тверской области, в 13.08.2016, в День поселка, открыли отпраздновали установку контейнеров для мусора.







А так выглядело открытие нового перекрестка в Воркуте в октябре 2015 года.







15 декабря 2015 года в крымском селе Листовое открыли новую горку.







Колонку с водой торжественно открыли в Томске:









Торжественное открытие тротуара в Тамбове. Кстати, уже ровно через две недели тротуар начал местами разваливаться







В Сыктывкаре торжественно открыли автобус здоровья:







В конце июля глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов торжественно открыл уличный фонарь в селе Холмец. Бетонный столб ради этого украсили шариками и флажками.








Осенью 2015 года в селе Корткерос республики Коми перерезали красную ленточку у автобусной остановки. Платформа состоит из нескольких бетонных плит, но это не помешало местной администрации созвать жителей и устроить целую церемонию.







В Новокузнецке настолько скучно,что у нас торжественно празднуют установку мусорного бака







В Красноярском крае торжественно открыли асфальт во дворе. В Канске Красноярского края в присутствии представителей местной администрации с красной ленточкой и шампанским открыли заасфальтированный двор дома по ул. Николая Буды, 10. Ровный асфальт там появился, если верить местным жителям, впервые за 44 года.











Еще где то открыли остановку:






Наши ближайшие соседи тоже умеют так:

В Белоруссии торжественно открыли перила.






В 2016 году порадовались новой остановке в Шахтёрске Донецкой народной республики. На открытие куска бетона, отдалённо напоминающего Стоунхендж созвали журналистов и жителей. Как водится перерезали ленточку.








Новый люк был открыт в городе Старобельске, расположенном на подконтрольной Киеву территории Луганской области.












Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments