Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

А надо было еще раньше не позориться, а бойкотировать Олимпийские игры



А я ведь писал, что России стоило жестко озвучить свою позицию по поводу всех этих "родченковых" и "ВАДА" вместе взятых. Не надо было соглашаться на Олимпиаду под нейтральным флагом. Надо было просто бойкотировать и посомтреть как бы им аукнулись рекламные контракты. А ведь как говорили многие, давайте выполним все их условия и будет перезагрузка, с чистого листа. Ага, Щас!

Дураку было понятно, что от нас не отстанут. Кто-то сомневается, что ВСЕ СБОРНЫЕ сидят на том или ином нарушении или допинге? Вопрос только в том, у кого технологии лучше или влияние в структурах международного спорта. Вот и будет WADA придумывать все новые и новые способы наехать на наши Олимпийские сборные, благо у американцев там в руководстве "контрольный пакет".

Пока одни сборные жрут кокаин и пачками употребляют препараты от аллергии к российским спортсменам опять предъявляют претензии...





Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предоставило российской стороне три недели на объяснение информации о возможных манипуляциях с данными Московской антидопинговой лаборатории. В противном случае может последовать запрет на участие российской сборной на Олимпийских играх в Токио.

Ранее журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт рассказал о возможных манипуляциях со стороны России с данными Московской антидопинговой лаборатории. По его словам, "комитет WADA по соответствию проинформирует об этом исполком организации на заседании", которое пройдет в Токио 23 сентября.






А что делает наше руководство РУСАДА? Вместо того, что бы как то защищать наших спортсменов, делать так, чтобы таких скандалов не было он вдруг начинает разоблачительные речи.

В среду во француской L’Equipe (а не в нашей прессе!) вышло интервью с Ганусом, где он призвал уйти в отставку все руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Мол дела настолько плохи, что нужны радикальные меры.

«Пока мы не будем честны сами с собой, международное сообщество не сможет снять санкции с России», — говорил в этом интервью Ганус и фактически наехал на министра спорта Павла Колобкова, который покрывает главу ВФЛА Дмитрия Шляхтина.

А еще руководитель РУСАДА обвинил спортсменов из Чувашии в переливании крови… Что тут началось! 9 чувашских спортсменов подали иск на Гануса. Исковое заявление подписали семь легкоатлетов, а также по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.

Система сопротивляется. Недоумение выразили и в Олимпийском комитете России. На руководителя РУСАДА стали давить с разных сторон, чтобы он отказался от своих слов. Но Ганус стоял на своем.

«Все интервью в принципе верно, вопрос только в формулировке терминологии нарушений, фамилий там нет, я не знаю, о чем речь. Это цена нашей независимости… Я не завидую правительству Чувашии, лучше бы они этого не делали, это реальная история, а не "фейк ньюс". Нужно сделать правильные выводы", — приводит слова Гануса российские информагенства.





Вот нахрен он нужен, такой чиновник? Нет, вы можете себе представить, чтобы спортивный чиновник в США начал направо и налево разоблачать сборную США в тех или иных сомнительных действиях? Да это просто не может быть в принципе. Никто этого не допустит.

Напомним, что Всероссийская федерация легкой атлетики по-прежнему не восстановлена в правах в Международной федерации легкой атлетики и наши легкоатлеты вынуждены выступать в международных турнирах под нейтральным статусом. На чемпионат мира в Катаре, который пройдет с 27 сентября по 6 ноября, 29 российских спортсменов отправятся под белым флагом.

Если наши чиновники в принципе не способны эффективно работать на международном уровне в условиях "ямы со змеями", то лучше сразу бойкотировать все наезды на нашу сборную. В противном случае нас просто пережует и выплюнет международная бюрократическая мафия WADA


Напомню вам еще, что чистота и справедливость античных игр — это миф, да и не так давно Родченков и Макларен отказались от собственных обвинений в адрес России

Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →