?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
А надо было еще раньше не позориться, а бойкотировать Олимпийские игры
masterok


А я ведь писал, что России стоило жестко озвучить свою позицию по поводу всех этих "родченковых" и "ВАДА" вместе взятых. Не надо было соглашаться на Олимпиаду под нейтральным флагом. Надо было просто бойкотировать и посомтреть как бы им аукнулись рекламные контракты. А ведь как говорили многие, давайте выполним все их условия и будет перезагрузка, с чистого листа. Ага, Щас!

Дураку было понятно, что от нас не отстанут. Кто-то сомневается, что ВСЕ СБОРНЫЕ сидят на том или ином нарушении или допинге? Вопрос только в том, у кого технологии лучше или влияние в структурах международного спорта. Вот и будет WADA придумывать все новые и новые способы наехать на наши Олимпийские сборные, благо у американцев там в руководстве "контрольный пакет".

Пока одни сборные жрут кокаин и пачками употребляют препараты от аллергии к российским спортсменам опять предъявляют претензии...





Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предоставило российской стороне три недели на объяснение информации о возможных манипуляциях с данными Московской антидопинговой лаборатории. В противном случае может последовать запрет на участие российской сборной на Олимпийских играх в Токио.

Ранее журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт рассказал о возможных манипуляциях со стороны России с данными Московской антидопинговой лаборатории. По его словам, "комитет WADA по соответствию проинформирует об этом исполком организации на заседании", которое пройдет в Токио 23 сентября.






А что делает наше руководство РУСАДА? Вместо того, что бы как то защищать наших спортсменов, делать так, чтобы таких скандалов не было он вдруг начинает разоблачительные речи.

В среду во француской L’Equipe (а не в нашей прессе!) вышло интервью с Ганусом, где он призвал уйти в отставку все руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Мол дела настолько плохи, что нужны радикальные меры.

«Пока мы не будем честны сами с собой, международное сообщество не сможет снять санкции с России», — говорил в этом интервью Ганус и фактически наехал на министра спорта Павла Колобкова, который покрывает главу ВФЛА Дмитрия Шляхтина.

А еще руководитель РУСАДА обвинил спортсменов из Чувашии в переливании крови… Что тут началось! 9 чувашских спортсменов подали иск на Гануса. Исковое заявление подписали семь легкоатлетов, а также по одному представителю спортивной гимнастики и борьбы.

Система сопротивляется. Недоумение выразили и в Олимпийском комитете России. На руководителя РУСАДА стали давить с разных сторон, чтобы он отказался от своих слов. Но Ганус стоял на своем.

«Все интервью в принципе верно, вопрос только в формулировке терминологии нарушений, фамилий там нет, я не знаю, о чем речь. Это цена нашей независимости… Я не завидую правительству Чувашии, лучше бы они этого не делали, это реальная история, а не "фейк ньюс". Нужно сделать правильные выводы", — приводит слова Гануса российские информагенства.





Вот нахрен он нужен, такой чиновник? Нет, вы можете себе представить, чтобы спортивный чиновник в США начал направо и налево разоблачать сборную США в тех или иных сомнительных действиях? Да это просто не может быть в принципе. Никто этого не допустит.

Напомним, что Всероссийская федерация легкой атлетики по-прежнему не восстановлена в правах в Международной федерации легкой атлетики и наши легкоатлеты вынуждены выступать в международных турнирах под нейтральным статусом. На чемпионат мира в Катаре, который пройдет с 27 сентября по 6 ноября, 29 российских спортсменов отправятся под белым флагом.

Если наши чиновники в принципе не способны эффективно работать на международном уровне в условиях "ямы со змеями", то лучше сразу бойкотировать все наезды на нашу сборную. В противном случае нас просто пережует и выплюнет международная бюрократическая мафия WADA


Напомню вам еще, что чистота и справедливость античных игр — это миф, да и не так давно Родченков и Макларен отказались от собственных обвинений в адрес России


Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Колониальное правление с псевдопатриотическими понтами для внутреннего потребления. Латинская Америка почти в чистом виде.

По уровню развития - Африка. Правда, многие страны Африки обгоняют Россию. но по устройству режим - пиночетовский, здесь Вы правы.

---Если наши чиновники в принципе не способны эффективно работать на международном уровне в условиях "ямы со змеями", то лучше сразу бойкотировать все наезды на нашу сборную.

Может, лучше чиновника уволить? :)

---Надо было просто бойкотировать и посомтреть как бы им аукнулись рекламные контракты.

Дятел вы, молодой человек. Рекламные контракты никого не интересуют, а так не было бы у России Медведевой и Загитовой, не было бы "большой красной машины".

Запомните - тот, кто боится поражения, может сразу уходить из спорта. Вы боитесь поражения. Потому вы и не являетесь ни спортсменом, ни спортивным чиновником. И никогда им не будете.

Вы какую-то пургу несёте.

Если "джентельмены" меняют правила по ходу и под себя, то ну их нахер таких "джентельменов"!

Надо отстаивать свои права и вытаскивать всё грязное бельё противника.
Не сдаваться и ходить под белым флагом, а ставить на место Запад, тыкая его носом в дерьмо.
Хватит расшаркиваться! Пора говорить с ними жёстко!

Слать их лесом и устраивать свои игры. Честные.

А у них пусть соревнуются допинговые "спортсмены".

К кому поедут - к тем, кто явно надопингеи и захотят сразиться с честными российскими?
Ответ очевиден.

Да опять раков встанет страна из-за долбанутых неуважаемых спортсменов.

столько лишних слов в размышлениях
сразу бы писали –
"наши плохо врут, надо назначать врунов, которые так наврут, чтоб все концы в воду и правду не найдешь"
а вообще, если спорт это такая гнилая клоака, в которой соревнуются медикаменты и юристы, то на хрена он вообще нужен?
болеть за то, чтобы наши вмазались помощнее и отмазались половчее?
позорная и унылая фигня

Первый разумный коммент

Мир сошёл с ума.

Честных российских спортсменов обвиняют в допинге те, у кого как раз спортсмены сидят на допинге.

Слать их нахер и делать свои игры, свою Олимпиаду.
Честную.
Россия сможет.

России Москву бы прокормить...

Когда в США Фелпс попался лишь на пьянке за рулем (что вообще не является спортивным нарушением), он получил дисквалификацию и не попал на чемпионат мира. Зачем нужен Ганус? Затем, что это примерно первый российский функционер, который открыто сказал, что допинг - это зло. Не "у вас негров линчуют", а "мы будем бороться с допингом". Это человек, который знает современную корпоративную культуру на уровне уж по меньшей мере не хуже школьника, собравшегося пойти по юридической стезе - столь образованных в этом плане людей в российском спорте еще не было. Да-да, оказывается, в корпоративной культуре важно уметь сказать "допинг - зло". Если тебе поймали кого-то, надо не кричать "у вас все астматики", а наказать пойманного. Не выдавать его за частное лицо, совершенно случайно пришедшее посидеть на лавочке там, где тренируется сборная, а дать ему смачного пня под сраку. А тут выходит, я иду в ногу, а все не в ногу! Нет, если у всех культура такая - значит, ей надо следовать, особенно если у тебя нет козырей уровня, к примеру, советских козырей в шахматах 60-х годов.

Что такое ВФЛА? Это организация, где дисквалифицированный за допинг тренер, две дюжины учеников которого попались не на царапинах на пробирочках или даже аномальной соли, а на самом чистейшем допинге, спокойно участвует в подготовке команды - и получает полнейшую поддержку руководства федерации.

Разговор про крах рекламы без России смешон: елки-палки, без России жопа будет в каких-то считанных видах спорта вроде ледового спидвея или хоккея с мячом. Из "приличных" видов спорта на Россию жестко, наверное, завязано только женское фигурное катание.

этот Гандонус наврал и поддержал вранье Запада.

Сколько раз обвиняли российских спортсменов, чтобы после Олимпиады, уже спустя годы, признать ошибку?

Российские спортсмены не употребляют допинг. Он им просто не нужен.


"Разговор про крах рекламы без России смешон"

ну да, ну да...очень "смешно"...
Учитывая, что Россия кроет всех как бык овцу во всех дисциплинах, являясь сильнейшей командой и без допингов.

Не надо было соглашаться на Олимпиаду под нейтральным

Для меня в этом позорном решении был и плюсик: я окончательно распрощался с ТВ и снес телевизор на мусорку. Смотреть-то я его и раньше практические не смотрел, но новости иногда включал. А тут представил, как будут показывать этих серых крыс... и решил отрезать даже возможность включить

Сожгите квартиру и увольтесь с работы, чтобы не было даже возможности купить новый ТВ.

Мастерок,ну что ты право как маленький...
Ты еще не понял что концепция "платить и каяться",давно стала государственной политикой в нашей стране?Политика терпил это и есть наша новая нац идея.
Вот увидишь скоро мы покаемся,за "развязывание 2 МВ" и будем и за это платить.
Ты еще не понял кто с 1993 сидит у власти?
Я бы написал более четко,но закон как ты знаешь недавно приняли и теперь называть вещи своими именами- опасно.


"кто с 1993 сидит у власти?"

Кто же?
Учитывая, что с начала 00ых рулит совсем другая группировка.

Выступать в серой форме и без флага вот этого не надо было допускать , но уже поздно пить боржоми