?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Грета Тунберг: видеть углекислый газ невооружённым глазом
masterok


Вдруг все соцсети и СМИ запестрили некой странной девочкой. Надо поинтересоваться, кто она такая и к чему она призывает.

Итак. Жила-была странная девочка по имени Грета Тунберг. Когда ей было 11 лет, она впала во всеобъемлющую депрессию, на какое-то время перестала ходить в школу, перестала разговаривать, перестала есть.

Вскоре врачи поставили Грете и её младшей сестре Беате диагноз...


... синдром Аспергера (аутистическая психопатия), обсессивно-компульсивное расстройство (наследственное психическое заболевание, характеризующееся навязчивыми мыслями, патологическими страхами, навязчивыми и утомительными одинаковыми действиями), СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), селективный мутизм (постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).





Из-за своей болезни Грета может долгими годами концентрироваться на одной задаче – и всё, хоть потоп. Услышав экологические байки, она целиком, с фанатичным рвением, посвятила себя данной теме. Отказалась от мяса, рыбы, молочных продуктов, морепродуктов, яиц, мёда, изделий из кожи, меха, шёлка, шерсти и других материалов животного происхождения. Заставила членов своей семьи стать веганами, установить в доме солнечные батареи, передвигаться в доступных пределах исключительно на велосипедах и отказаться летать на самолётах.

Что именно вывело её из депрессии, история умалчивает, но в свои 15 лет она узнала про историю одного 15-летнего подростка из США, который прогуливал по пятницам школу в знак протеста против либерального законодательства на ношение оружия, которое, по его мнению, способствовало массовым расстрелам детей и подростков в школах США.

На конференции TEDx в ноябре 2018 Грета сказала, что впервые услышала об изменении климата в 8 лет, но не могла понять, почему никто не пытается что-то с этим сделать.

Итак, в пятницу 20 августа 2018 года она вместо того, чтобы пойти в школу, пришла к зданию шведского парламента с нарисованным от руки плакатом с надписью «Школьная забастовка за климат» в одной руке и с пачкой распечатанных буклетов — в другой. Буклеты она раздавала всем прохожим, охотно фотографировалась и раздавала интервью. Слава о девочке с плакатом разлетелась по социальным сетям, а её родители вместо того, чтобы тратить деньги на лечение дочери, наняли ей фирму, занимающуюся политическим пиаром, тем более, что на носу — 9 сентября 2018 — были выборы в шведский парламент.





До какой-то поры Грету курировал шведский пиарщик и бизнесмен Ингмар Рентцхог (который не преминул, используя её имя, привлечь миллион долларов на свой экологический стартап We Don’t Have Time) и владелица стокгольмской пиар-конторы Iles PR Хелена Илес (к слову, давняя подруга матери девочки). С зимы 2018/2019 раскруткой Греты занялись суперсерьёзные наднациональные структуры вроде Римского клуба (14 марта он обнародовал специальное заявление в поддержку Греты). Непосредственное руководство осуществляют Фонд Сороса и организация «Глобальный план Маршалла» (возглавляет бывший вице-президент США Альберт Гор, среди основных фигур маячит тот же Джордж Сорос), опытные представители которых сформировали при Тунберг «тренерский штаб», вдохновляют и указывают нужное направление, ваяют длинные тексты, обеспечивают охрану, отсекают нежелательных людей.

На многих фото и видео рядом с Гретой можно увидеть молодого немецкого политолога Луизу Нойбауэр, функционера соросовского «Открытого общества» и глобалистского фонда ONE Билла и Мелинды Гейтс.





Поклонение Грете приобретает квазирелигиозный характер. "Грета Тунберг – пророк нашего времени!.. Она полностью сравнима с библейскими пророками", – вещает шведская социал-демократка и радикальная феминистка Анна Ардин (которую якобы изнасиловал Джулиан Ассанж и которая теперь служит "диакониссой" в карликовой псевдохристианской секте).

Гретина мамаша Малена Эрнман наделяет дочурку сверхъестественными способностями; её слова цитирует портал EurAsia Daily: "Грета принадлежит к тому малому числу людей, что могут видеть углекислый газ невооружённым глазом. Она видела как парниковые газы потоками вытекают из наших печных труб, парят, поднимаясь вверх с ветрами, и преображают атмосферу в гигантскую невидимую свалку". Дошло до того, что лютеранская церковь в районе Лимхамн шведского города Мальмё объявила: "Иисус избрал Грету Тунберг в свои преемники".

Журналисты выстраиваются в очередь, чтобы взять у неё интервью. "Грета использует сложные политические термины с удивительной лёгкостью", – замечает The Telegraph. Девочка утверждает, что сама пишет свои многочисленные речи. Тщательно собирает сведения о тех, кто френдит её в Facebook.





Ну, ок. Периодически детей, далеких от серьезных проблем, используют для пиара и для своих целей некие группы взрослых. Детям это нравится. Много внимания, конфет. Вопросов нет. Вернее все вопросы ко взрослым.


Вот показательная реакция, когда у ребенка отобрали привычное уже внимание к нему:



П.С. народ уже понял тему:







[источники]источники
https://lurkmore.to/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3




Posts from This Journal by “Экология” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

фанатичное рвение, вот так

Те, кто поддерживает, Грету Тунберг обязаны отказаться от топлива при использовании, которого образуются "парниковые газы" и перестать есть мясо.
Девочка реально знает, как заработать деньги. Много денег!
Вы, наверное, ничего не знаете про троцкистов, которые в настоящее время сами себя называют: методологами.
Они пролоббировали в России ратификацию "Парижского соглашения".

забыл про "отказаться дышать" (мы выдыхаем углекислый газ).

Наблюдаем очередной массовый психоз.


Девочка психически больна и одержима, ей бы врача и экзорциста. А стоят за ней такие мрачные фигуры как Ротшильды, которые ее на своих яхтах по миру возят и все тот же Сорос.

Такое впечатление, что мы наблюдаем продолжение "Омен" . Эдакий ребенок Розмари.


Так вот она чего такая злая - углекислого газа надышалась!

А фотка в Time шедевральная!

да, мерзкая шведская тётка...

внебрачная дочка пукина
сумашедшая блд

ремень нужен был (ранее) . ну , и "карательная психиатрия" (сейчас).

Будем слушать душевнобольных? ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ, Я ВЫЙДУ....

А то последние 30 лет вы слушаете не их...

Отдельно доставляет "экологически чистая яхта" с карбоновой мачтой.

учитывая кто ее финансирует журнал Time прав)))