Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кто же выиграл диктофон



Несколько дней назад у меня в блоге был конкурс Когда диктофон мог бы вас серьезно выручить?, который инициировал руководитель разработчика и производителя диктофонов Edic-mini ГК "Телесистемы".

И вот пришло время огласить победителя, который сможет выбрать любой диктофон из обширного прайса компании - https://www.telesys.ru/Prices

Вот история победителя:



Два года назад, в один феноменально жаркий вечер я решил заглянуть в бар одной известной в нашей деревне сетки дабы смочить свои голосовые связки прохладным ромом. Я отправился в Ред Бургер Бар на набережную, где был завсегдатаем. Прохлада вечернего бриза, сдобренная горячительными напитками отражалась на некоторых из моих односельчан крайне негативно. Да и что это за тусовка без драки!?Люди в Ростове такого не поймут, это для них сродни тому чтобы пить водку без пива. И вот, под утро начались разборки, которые и оказались для меня роковыми. Само собой я, как законопослушный гражданин, участия в них не принимал. Но абсолютно все записывал от первого лица из самой гущи событий. Все бегали вокруг меня и пинали друг друга что было мочи. Проблемы с точностью ударов под утро испытывали абсолютно все, за исключением охранников заведения, а также его управляющего. Драку то я заснял без каких-либо помех и повреждений, но после того как сотрудники заведения увидели, что я снимаю все происходящее на телефон - началась другая потасовка, закончившаяся для меня крайне болезненно.

https://www.youtube.com/watch?v=66rT7lRwY60

В общем, то ли отстаивая честь заведения, то ли из глубокой личной неприязни управляющий заведением Марк Котляр (кто не знает - это наш сельский селебрити - шансонье) приказал бугаям отобрать мои телефоны силой.

Что они и сделали как видно из видео, нанеся мне телесные повреждения.

И вот ту начинается рассказ о том, как в случае если бы у меня был Эдик-мини, я бы пересажал пол отдела полиции, который курирует район, где находится этот замечательный бар.
После приезда полиции, я перестал понимать что происходит и почему эти люди в форме топят за людей, которые меня навернули на ровном месте ни за что. В отношении меня был применен удушающий прием, опасный для жизни. Пока я был в отключке у меня из карманов вытащили телефоны и бросили мое тело на землю. Все это делали сотрудники заведения!
В общем, с горем пополам, после поулчасового убеждения приехавшего наряда в том, что в отношении меня совершено преступление, наконец-таки попав в отделение полиции я успокоился. А зря. Как я понимаю, управляющий быстро отзвонился куратору, который приставлен к заведениям от правохоронителей (не путать с правоохранителями) и меня начали прессовать прямо в отделе. Как будто это я сам себя побил и украл свои телефоны у себя из карманов пока был без сознания. Тут то бы мне и пригодился эдик-мини потому что мой телефон к тому моменту попросту сел. Милейшей души опер начал работу со мной с того, что матом начал рассказывать историю о том как такие как я не дают ему спать на дежурстве. Дальше он сказал мне - "да ты же пьяный", на что я поинтересовался как сей факт влияет на мои гражданские права и пояснил, что бары и созданы для того чтобы плавно или резко, тут кому как нравится, переходить из трезвого состояние в состояние алкогольного опьянения. Отношение ко мне было не хамским, а вопиющим. Но это были лишь цветочки. После нескольких неудачных попыток заставить его что-то там у себя писать, в кабинет ворвался зам начальника (как я позже выяснил) отдела и начал с того что трехэтажным матом, облаял меня как-будто я кого-то изнасиловал, а не был пострадавшим. Вообще я только за малым не получил от правохоронителей в бубен. Весь этот бред с запугиванием и прессованием меня длился в районе 5 часов.

С того дня прошло два года и я при наличии справок и видео, ссылку на которое я прикрепил тут, не добился ровным счетом ничего. А вот если бы у меня был Эдик-мини,то они бы как минимум уже не носили форму. Ибо рестораторы народ богатый и свой зад прикрыли бургерами или котлетами.

Эдик мини...и полетели бы головы, а точнее мундиры за ту вакханалию, которую они учиняют превышая свои служебные обязанности и относясь к людям как к скоту.
С тех пор я пишу любой разговор с чиновниками и это абсолютно оправданная мера, иначе мы никак себя не защитим. Но телефон штука палевная, поэтому я очень хочу заиметь мини диктофон чтобы в следующий раз быть готовым ко всему и отучить этих шакалов быть таковыми. Как минимум уволить парочку из органов за это дикое скотство, которое я ощутил на себе в полной мере.


П.С. Прошу победителя связеться с korshun66 для того, чтобы рассказать какой приз выбран и сказать адрес для доставки.



Tags: Гаджеты, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments