Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

США ввели новые санкции против России



Если начать вспоминать историю санкций США наложенных на Россию, то можно прийти к очень простому выводу - если причины для новых санкций не будет, их просто придумают. Сначала это был "список Магнитского", потом за Крым, за Боинг, за Скрипалей и так далее. Сейчас уже наверное можно отдельными томами выпускать историю санкций, каких персон и компаний это касалось. При всем при этом инвестиции США в Россию растут из года в год (конечно, европейцев то выкинули с российского рынка этими же санкциями) и все что необходимо для США санкциями естественно аккуратно обходится.

Так за какой такой ужасный проступок мы были наказаны санкциями на этот раз?


Оказывается министерства финансов США ввело санкции против "российской компании, трех граждан и пяти судов" за поставку авиатоплива российским вооруженным силам в Сирии.

Ужасное международное преступление, спору нет. Только санкции могут исправить эту ситуацию и вернуть мир и спокойствие на эту Землю, где США является мировым жандармом.

Да ладно, мы то давно поняли, что это чисто экономическое оружие, которым США решает вопрос конкуренции на рынке, а вот ЕС похоже считает, что мы "сдохнем" от санкций быстрее, чем они. Ну что же, время покажет.


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →