?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как ФБР через Фейсбук ищет российских агентов
masterok


Вообще удивительно, каким образом последнее время Фейсбук заполонила реклама откровенных жуликов, мутных схем и пирамид. В сообщении картинка с солидным брендом типа "Сбербанка" или "Лукойла", а ссылка ведет на мошеннический сайт, который выманивает деньги у людей и является откровенным лохотроном. Как такое пропускают на огромную аудитория, непонятно. При этом многие нормальные рекламодатели жалуются на трудности модерации подачи рекламы.

Интересно, как по правилам Фейсбука проходит реклама о вербовке агентов в США?

Оказывается Фейсбук размещает объявления для поиска шпионов и агентов на территории США (а может быть и не только). В англоязычных сообщениях прикреплены изображения с надписями на русском языке. Как посчитали в CNN (гдеи обнаружили эти рекламные позиции) подобная реклама нацелена на вербовку российских шпионов а также тех, кто знает об их работе.





Объявления перенаправляли на сайт программы контрразведки регионального отделения ФБР, информация на котором написана как на русском, там и на английском языках. Представитель бюро рассказал, что «у России есть много шпионов, работающих в российских дипломатических учреждениях по всему миру. Они очень активны и представляют угрозу безопасности для США и наших союзников». «ФБР использует различные методы для сбора информации», — пояснили в бюро.





Многие настолько привыкли к этой соцсети, что считают ее уже "своей" родной. Однако, когда за безобидные комментарии или выражение мнения, отличного от якобы большинства, там начинают нещадно банить и удалять аккаунты сразу понимаешь - что это инструмент.

Эффективный и мощный инструмент на службе государства. 




Posts from This Journal by “Интернет” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
Сотрудничество с ФБР и с ЦРУ, долг и обязанность каждого цивилизованного человека!

(Deleted comment)
Народы России будут свободны, чтобы весь мир убедился в том, что США прибегают к силе оружия не для того, чтобы порабощать свободные народы, но, напротив, освобождать порабощённые народы. И когда они ведут войну с тиранами, то она оканчивается победой для США и свободой для народов.

Назначать президентов в США - вот святая обязанность русского патриота. Да здравствует гражданская война на территории США! Да здравствует крах доллара!

Приятного вам пациентам: http://rpnd-rb.ru/ утра.

По правилам это развлекательный контент. Ну и ФСБ на карандашик возьмет, кто откликнулся на вакансию. Удобно.

ФБРработает на территории США, почуму бы им не искать агентов для борьбы с российскими агентами


Гнида олдован, а слабо отвечать-то, а?
Что сразу в бан?
Я же тебя не забанил...

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить», как сказал Вольтер.

Что слабо, как я могу и как Вольтер мог?

Гнида и есть, что уж там говорить.
Значит, я всё говорил и писал тут правильно. Либерда - гнильё и мразь, с какой стороны ни подойди.
А ведь типа либералы - но своих же либеральных догм не знают и не соблюдают...

Для сумасшедшего oldowan: https://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/63957/

  • 1