?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Почему вдруг стали ждать изменения отношения к Украине на ТВ-каналах России?
masterok


Бред какой-то. Вся либеральная общественность и СМИ вдруг "возбудилась" на тему того, что Путин на "Валдае" сказал о том, что не нужно выставлять Украину "в невыгодном свете".

"Если ...они выставляют Украину в невыгодном свете, то я с вами согласен. Если это так, то это неправильно." - вот эти слова все цитируют и радостно потирают ладошки ожидая, что все политические передачи теперь вдруг услышат "окрик царя" и будут вести себя по другому.

Половина наверное просто ерничает и троллит по любому поводу, но вероятно есть такие, кто на самом деле по скудости ума не понял сути посыла Путина...


Некоторые вдруг решили, что Путин обвинил телеканалы в очернении Украины. А ведь основной посыл состоял в том, что Украина и народ Украины это одно, а вот некую абстракцию, которую по недоразумению называют политической властью на Украине - это совсем другое.

Вот Путин четко об это и сказал, что "Мы не должны выставлять нашего соседа, нашего ближайшего соседа и братский народ, без всякого преувеличения, в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе."

Собственно все так и есть на всех каналах. А те, кто по этой теме ерничают, до этого заявляли что ТВ они не смотрят и "вообще телевизора у них нет". Ну как обычно.





Хотя вот если сказать вам свое мнение, то я считаю, что уже давно пора и народ Украины не рассматривать как "невинных жертв обстоятельств". Да, в 2013-14-15 годах политическая власть, нацики и всякие маргиналы могли запудрить населению мозги войной с Россией, запугать погромами, обещать "завтра в Европу" и прочие ништяки. Обычный люд конечно же повелся на одно и испугался другого. По-этому все претензии в неадекватном поведении были адресованы только руководству.

Но, алле! На дворе уже 2020 год. Уже как 6 лет народ Украины должен вроде бы как определиться чего им надо и как они хотят это делать. "Либо крестик снять, либо портки надеть".

Если за это время народ Украины все еще "в недоумении", то тут уже и их вина. А если они действительно определились с действиями, направлениями и методами, то "попутного ветра в горбатую спину". В этом случае вообще говорим что хотим у себя в стране.

Но шестой год повторять мантру про то, что "народ Украины ни в чем не виноват" и "давайте отделять" пора уже заканчивать. Если Порошенко захватил власть в результате госпереворота, то Зеленский - это уже национальный выбор.

Разве не так?

Хотя сколько бы это не длилось, все равно придет примерно  к этому:






Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

Россия нашла куда пристроить деньги, которые внутри страны тратить не получается - принято решение завалить ими Кубу. Одним из первых результатов официального визита на Кубу главы правительства России Дмитрия Медведева стало подписание целого ряда документов между органами власти и компаниями двух стран.
Самое главное, Россия займётся развитием железных дорог в Кубе. Проведение модернизации свыше 1 тыс. км путей с использованием техники, материалов и оборудования российского производства обойдётся российскому бюджету в 1,88 млрд долларов.
Указывается, что это будет иметь «ключевое значение» для экономики Кубы. Плохо лишь то, что для экономики России это не будет иметь никакого значения.
Результатом модернизации железных дорог станет повышение безопасности и скорости перевозок, увеличение грузопотока и мобильности населения Кубы, с гордостью указывает Москва.

А "дорогим россиянам" отмена трудовых пенсий.

очень правильное решение. Давно на кубе нужно было строить приближенный к твд пункт управления системами статус-6, и так уже задержались с надеждами на абстрактную амерскую вменяемость :)

ватаны против
им везде бендеровцы мерещатся

прикинь и польским тоже мерещится

1159207_600

хохлобот,так почему вас пиздят поляки?

Зе раскрутили примерно как Макрона во Франции. Куда бедному крестьянину податься? И не забудьте про одну точку зрения в окраинных СМИ, поскольку российские телеканалы отключены. Оболванивание и переформатирование нации идет полным ходом.

да ладно Вам, мастерок. Банальный здравый смысл. Путин прекрасно понимает, что там как минимум половина населения это будущие граждане России. Да и уж не меньше половины территорий по факту деструкции бывшей тоже в итоге будут как минимум в российской сфере влияния. Понятно, что Вам не нравится уродское хатаскрайничество (а кому оно может нравиться), но это специфика территории, которую испоганили больше нормы за счет присоединения западенских выродков. Поляки после возврата территории выродков перевоспитают :), это их историческая роль, не наша :).

Ага, особенно Донбасс.
Я, конечно, понимаю, что значительная часть современной Украины принадлежит к русской нации (в сталинском её определении), но часть эта в нынешних условиях избыточна, ненужна.


смотрю некоторые российские тв передачи.Все правда,так что Путин зря гонит на каналы,а вот всякое говно укронацисткое не стоит приглашать

Украинцы, белорусы, русские- один народ.
А вот быть вальцманами, каломойшами , зелински- это стыд и позор.

Это когда рейтинги Путина стремительно падают, а выставляться на выборах от его партии становится также позорно как от партии Гитлера?

почему ты еще не в Тернополе?

Кто именно по по скудости ума не понял сути посыла Путина...?

Путин говорит просто и понятно, чтобы понимали все люди на планете.

Да уже давно надо прекратить обещать, что "хохлы замёрзнут".

о,балабол .у тебя очередной аккаунт

И в чем же виноват народ Украины? Который кстати голосовал за сохранение Союза, как и все граждане СССР в большинстве своем, но ведь тому, кто нынешнего президента назначил своим приемником и кому сегодня в России стоят ЕБН-центры, личная власть была важнее сохранения страны.

Не надо передергивать.
После августовского путча 1991 года все поняли шо ваша империя 2.0 нахер никому не нужна. Что и показал референдум декабря 1991 года.

Это актеры. Их профессия: читать чужие тексты с выражением. Чем выше мастерство актера, тем больше зритель верит в то, что актер читает именно свой текст,а не чужой.

Нам в Украине вообще похеру, что на ваших чмошных каналах говорят про нашу страну, и что вы, убогие, про Украину думаете.

Народ конечно несёт ответственность за свою страну, не только пр-во. Поэтому я лично к 86% россиян отношусь не как к заблудшим овечкам, которых пропаганда ввела в заблуждение и поэтому их надо понять и простить, а как к сознательным нацистам и фашистам. Империалистам недоделанным тож.

К счастью в ЖЖ их поменьше чем 86%. Поэтому ЖЖ единственное место где я общаюсь с россиянами.

пендосы это международные террористы