?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бронбдю - пригород Копенгагена
masterok


Есть два мнения на сей счет. Первое - это очень круто, красиво и уютно, а второе - там очень и очень тесно и неудобно. А если что-то загорится - всем кранты. А уж про эффективность использования земли вообще разговора нет.

Посмотрите поближе и скажите свое мнение...





Это Бронбдю - пригород Копенгагена. Тематическая застройка под древние форты викингов. Как я понял, это что то типа дач. Люди не живут там круглый год






А вот те самые древние круглые форты викингов, по типу которых все и сделано - Круглые города: пригороды Копенгагена


Posts from This Journal by “Дания” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

сей счет, да-да

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чушь какая-то

Если бы вы показали домики покрупнее, то было бы проще составить мнение. Но судя по последней фотке, то вполне нормально.

Нормально. Снега и мороза там почти не бывает - гараж не обязателен. Хотя вот эта континетальная привычка прятать фасад за оградой мне не близка. Все-таки удобней, когда фасад дома выходит прямо на улицу, а для приватности есть задний двор. Ограда тут, конечно, не профлист высотой 2.5 метра, но все равно.

С чего вдруг при пожаре там всем кранты? Наверняка и по правилам все сделано по противопожарным. А у нас в 24-х этажках когда пожар, там все безопасно?

Минимизировали количество асфальта на дорогах до домиков. Остальное всё, вроде, нормально. Хороший вариант.

чипуха
ни забора красного в три метра, ни земли под картошку...

деревьев мало.