?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Минске арестована россиянка по запросу США
masterok


Вот не верю я Лукошенко. Начиная с того момента, как Лукашенко стал строить какие то отношения с Россией эти самые отношения были постоянно "блуждающими". Как только нужен был очередной кредит от Европы или России Лукашенко начинал поддакивать и поддерживать соответствующую политику у себя в стране. Получив очередной кредит и финансовые льготы Лукашенко мгновенно начинал высказываться противоположно высказываниям официальных лиц в России и "строить глазки" Западу. Я всегда говорил, что тот же самый Назарбаев был в сто раз надежнее союзником, чем "усатый таракан".

Ладно там наживаться на антироссийских санкциях и прогонять всю санкционку через свою страну вместе с топливом для украинских танков - это можно как-то понять и простить (наши коммерсы тут тоже хороши). Но вот как можно представить здоровому человеку, что в государстве, которое строи союзнические отношения с Белоруссией вдруг...


.. арестовывают человека по запросу в США. Может быть они убийцы, террористы? Нет, обвинения выдвинуты все те же смешные "о вмешательстве в выборы в США", про которые даже в США уже все в курсе, что нет доказательств и никто в них не верит в принципе и вопрос там уже давно закрыт у вменяемых людей. Но Лукашенко конечно впереди планеты всей спешит покрасоваться перед Госдепом США. А вдруг придется переметнуться? Надо заранее соломку подстелить.




Что это интересно за "союзнические отношения", которые не мешает официальным властям Белоруссии задержать гражданина России с ребенком и мужем в минской гостинице в 22 часа ночи, которые ехали на отдых? Это значит, что белорусские власти вот так представлять себе наши взаимоотношения: "Россия подотрется, а США сделают себе заметочку на будущее". Разбаловали мы их. Так и норовят при каждом удобном случае "поднасрать" для своей выгоды не опасаясь ухудшения отношений.

Конечно же, через несколько дней разберутся, российские власти поговорят с белорусскими или с "батькой" в частности. Лукашенко вероятно начнет торговаться или будет "подмаргивать" типа ему теперь "должны будут" за такой жест (США он тоже уже подморгнул или выбил себе что то). Богачеву (это одна из обвиняемых во вмешательстве в выборы в США, среди 13 россиян) отпустят, но сам факт и осадочек он постоянно остается. Это все не "вдруг", а постоянная политика "дружественного" президента Белоруссии, ПОСТОЯННАЯ! Это политика выторговать себе все что угодно любыми подленькими способами и это страна, которую Россия десятилетия снабжает халявными ресурсами, заказами и финансами. Мы уже обсуждали, как они пытались на ровном месте выбить из на $10 млрд.. Да и вообще о том, что Белоруссия - это откровенная страна контрабанды известно уже всем и вся.

В сентябре этого года вице-спикер Сейма Польши Малгожата Госевская пересекла польско-белорусскую границу, несмотря на запрет находиться на территории Союзного государства России и Белоруссии.





Вот не верю я ему. Ушлый тип. Беспринципный в политике. Предаст в первом же удобном случае, как только ЕС или США поманит пальчиком и даст выгодный кредитик. Не знаю настроения белорусов по отношению к нему, но в международном плане России нельзя с такими политиками строить серьезные отношения, но к сожалению пока приходится.

Разве не так?

АПД: Сомнений не было в том, что "Задержанную в Минске сотрудницу «Агентства интернет-исследований» Анну Богачёву отпустили на свободу. Об этом сообщили представители российского посольства в Белоруссии в своём твиттере.". Но факт остается фактом...






Posts from This Journal by “Белоруссия” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

тот момент, ой

а ты малшык голубой

подленький способ, ага

в жопу тебе кочерга

в этом сомнений не было, но сам факт. Лукашенко зарабатывает очки ...

Лукавому это его блядство не поможет и не спасет его.
У нас все ходы и выходки Лукавого сочтены и задокументированы.
А отношения России и Белорусси всё отно надо строить, вне зависимомти от блядства Лукавого.

А молодец Батька! не дает разграбить страну )

Врят ли. Лукашенко, Назарбаев, Путин - всегда работали вместе. Есть личные интересы, государственные белорусские - но есть интересы нескольких стран. И в этом батька всегда в тандеме с Путиным. Стандартная схема - Лукашенко периодически делает заявления "антироссийские" чтоб поддерживать имидж Посредника. Это его роль.
Очень показательная сцена была при подписании минских соглашений (когда то тогда) Порошенко вышел с переговоров истеря и чуть не рыдая и сказал что-то типа - "Он грязно играет" (про Путина), а Лукашенко висел у него на плече и утешал, уводя в сторонку. Реально работают в паре.

ну я понимаю в торговле, спору нет, выгодно санкционку пропускать - ладно, понятно. Но тут чисто политический финт

всему своё время, мастерок. Быстро только кошки родятся :)

ну хорошо бы так

Лукашенко уже забыл, что в США его называли "последний диктатор Европы"?
Решил с Америкой задружиться...а как США поступают с диктаторами после того как ими попользовались он не помнит... не помнит ни про Саддама, ни про Каддафи

А дело в том, что политический кругозор Лукашенко не простирается дальше картофельного поля.

пригожинских приспешников никуда больше не пустят. эти люди сознательно культивировали гнев в других людях и занимались манипулированием.

надо смотреть как это юридически оформлено , если ордер Интерпола то к Лукашенко претензий нет .если напрямую запрос США .. с другой стороны могли задержать там куда ехала ...
Ещё версия : её предупреждали что бы не выезжала а она послала , ну наши и попросили Лукашенко пугануть не по детски ...

(Deleted comment)
Беларуссия: Газа нет, нефти нет,якутских алмазов нет, сибирских лесов нет, ресурсов Японского моря (крабов и т.д.) нет.Да ни хрена там нет Слева белые, справа красные, вверху литва, снизу нацики хохляндские . И ведь живут. Да скромно, да по средствам. Но не нищие! Дороги (я только неделю назад проехал с востока до Гродно) не чета нашим. Чистота везде. Колбасу привёз, первую, что с полки в сельмаге ухватил, у жены аж скулы трещат!
А как бы вы, умники, рулили на месте Лукашенко!? Уж не Мастерку вякать о Лукашенко. Прокатился непонятно за чей счёт с Запада на Восток, Возомнил себя великим русом. Лукашенко-вассал его предал видите ли.(((

"Ушлый тип. Беспринципный в политике". А кто принципиальный?