Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что связывает адвоката "Открытой России" и маньяков Краснодара




Я понимаю, почему правящая партия может местами деградировать и обрасти странными, преступными, мутными членами. Это громадная структура, которая близка к властным полномочиям и к такому месту однозначно будет липнуть всякая мерзость.

Однако у меня вопрос. Почему небольшие оппозиционные партии, которые мечтают победить на выборах и в головах у населения России не могут сделать свои структуры по максимуму чистыми и адекватными? Про ФБК Навального уже много писали и мало кто сомневается, что там часть высшего звена просто "рубит бабло" на грантах и взносах. А вот еще один кандидат на ведение России "в счастливое будущее" - партия Ходорковского "Открытая Россия".

И вот СМИ обнаружили, что совсем не рядовой член "Открытой России" по сути является практически социально-опасным человеком. Что можно ждать от человека, который...


...открыто заявляет, что очень интересуется каннибалами, маньяками и убийцами. Это не какой-то там разговор шепотом или вскрытая переписка, а абсолютно открытые посты в социальных сетях под тегом "мои любимые серийники":




При этом она с азартом выбирает себе любимчиков и аргументирует это:






Интересное хобби, не правда ли?

И как же тут без оправдания сатанизма. Конечно же по ее словам это "философия" и как мы уже догадались по постам выше - она эту философию полностью разделяет и защищает.






По роду своей деятельности этот персонаж рассказывает нам, что такое свобода. Свобода - это оказывается возможность получать финансирование из-за рубежа и разделять идеи каннибализма вместе сатанизмом. Если человек ест людей в прямом смысле - это свободный гражданин, а вот если он решил пойти в образовательное учреждение Министерства обороны РФ или православный, то это уже «свиноматка», «пушечное мясо» и «православнутый»:




Какие же аргументы у этого оппозиционного деятеля в оправдании конкретно «краснодарского каннибала» Башкеева? Конечно же она это пытается маскировать под привычную «правозащиту» и сравнивает его с невинно осужденными за преступления Чикатило. По ее мнению не все фигуранты дела пойманы, а в обвинении есть «дыры» и нестыковки. В ситуации с Чикатило были громкие убийства, общественный резонанс, давление на милицию и органы следствия – вот они и искали виноватых.

Кстати, у этого адвоката самое крупное дело в Екатеринбурге — защита молодого человека, изнасиловавшего несовершеннолетнюю девочку. Слова, которые она говорила в его поддержку — те же самые, что и сейчас: «он не виноват», «отпустите его», «ничего криминального в этом нет».

Может быть и из-за таких оппозиционеров они никак не могут найти широкую поддержку в обществе?



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Скандал из-за связей судей ЕСПЧ с Джорджем Соросом

    Давно пора было четко заявить, что никакие международные структуры не вправе принимать решение в российской юрисдикции или принуждающие Россию к…

  • Шнур - депутат?

    Я вообще не являюсь поклонником "Ленинграда" и мало что знаю про партию "Партия роста" (куда роста? какого роста?). Но даже учитывая все это…

  • Как Руслан Шаведдинов Родину защищает

    Интересное дело, вот стоило злостного уклониста от воинской обязанности найти и призвать в Армию РФ, как сразу же все оппозиционные СМИ начали…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments