?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что связывает адвоката "Открытой России" и маньяков Краснодара
masterok



Я понимаю, почему правящая партия может местами деградировать и обрасти странными, преступными, мутными членами. Это громадная структура, которая близка к властным полномочиям и к такому месту однозначно будет липнуть всякая мерзость.

Однако у меня вопрос. Почему небольшие оппозиционные партии, которые мечтают победить на выборах и в головах у населения России не могут сделать свои структуры по максимуму чистыми и адекватными? Про ФБК Навального уже много писали и мало кто сомневается, что там часть высшего звена просто "рубит бабло" на грантах и взносах. А вот еще один кандидат на ведение России "в счастливое будущее" - партия Ходорковского "Открытая Россия".

И вот СМИ обнаружили, что совсем не рядовой член "Открытой России" по сути является практически социально-опасным человеком. Что можно ждать от человека, который...


...открыто заявляет, что очень интересуется каннибалами, маньяками и убийцами. Это не какой-то там разговор шепотом или вскрытая переписка, а абсолютно открытые посты в социальных сетях под тегом "мои любимые серийники":




При этом она с азартом выбирает себе любимчиков и аргументирует это:






Интересное хобби, не правда ли?

И как же тут без оправдания сатанизма. Конечно же по ее словам это "философия" и как мы уже догадались по постам выше - она эту философию полностью разделяет и защищает.






По роду своей деятельности этот персонаж рассказывает нам, что такое свобода. Свобода - это оказывается возможность получать финансирование из-за рубежа и разделять идеи каннибализма вместе сатанизмом. Если человек ест людей в прямом смысле - это свободный гражданин, а вот если он решил пойти в образовательное учреждение Министерства обороны РФ или православный, то это уже «свиноматка», «пушечное мясо» и «православнутый»:




Какие же аргументы у этого оппозиционного деятеля в оправдании конкретно «краснодарского каннибала» Башкеева? Конечно же она это пытается маскировать под привычную «правозащиту» и сравнивает его с невинно осужденными за преступления Чикатило. По ее мнению не все фигуранты дела пойманы, а в обвинении есть «дыры» и нестыковки. В ситуации с Чикатило были громкие убийства, общественный резонанс, давление на милицию и органы следствия – вот они и искали виноватых.

Кстати, у этого адвоката самое крупное дело в Екатеринбурге — защита молодого человека, изнасиловавшего несовершеннолетнюю девочку. Слова, которые она говорила в его поддержку — те же самые, что и сейчас: «он не виноват», «отпустите его», «ничего криминального в этом нет».

Может быть и из-за таких оппозиционеров они никак не могут найти широкую поддержку в обществе?




Posts from This Journal by “Политика” Tag


Buy for 320 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
(Deleted comment)
Газпрому» принудительно отключили оборудование через спутник: https://masterok.livejournal.com/5701687.html
В России произошла закономерная деградация культуры производства.
Умный человек в РФ на производство работать не пойдёт и своих детей не пошлёт.
В результате на испытательных полигонах в России взрывается техника на стендовых испытаниях: https://svobodaradio.livejournal.com/4195472.html
Потому что Путин В. В. патологически ненавидит тех кто, работает на стройках и в пыльных цехах.
А обсуждается вопросы любви адвокатессы к некрофилу.

ах ты гад
вовка пукин - он вперде, на земле и на воде!

так в оппозицию же не пойдет нормальный человек... вот и собираются там всякие отбросы

В помещение вальяжно заходит очередной призывник. Вернее, бывший призывник — в сентябре, судя по документам, ему исполнилось 27 лет. Парень вышел из призывного возраста.
- Уклонист, значит? — здоровается с ним полковник.
- Никак нет, — отвечает тот.
- Ну как нет? — злится офицер. — Чего-то я тебя здесь за десять лет ни разу не видел.
- Я вас тоже не замечал, — дерзит парень.
Военком произносит страстный монолог о том, как негативно он относится к тем, кто уклоняется от службы и как это недостойно мужчины. Говорит, что военный билет таким выдавать нельзя и до конца жизни им придется ходить с позорной справкой.
- Не, мне такое не подходит, — прерывает его визитер. — Мне военник нужен. На госслужбу собираюсь, сказали документы собрать. Там без военного билета никак, справка не подходит.
Пока военком приходит в себя от такой наглости, я уточняю, на какую именно госслужбу собрался парень.
- Да следователем буду работать, — потягивается он. — В питерском управлении место есть, берут меня вроде.
Парень подписал документы и вышел за дверь, а военком продолжал возмущаться. Как вообще можно в правоохранительные органы уклонистов брать. Только через мой труп!
- Ой, да ладно вам, — успокаивает комиссара врач. — Все у него нормально будет, получит свои погоны следователя. Там папа прокурор, заходил вчера... Решен уже вопрос.
Военком предложил на сегодня закончить. Все настроение человеку испортили.
http://blog.classic.newsru.com/article/15oct2019/yashin_prizyv

Так это уже давно секрет Полишинеля:

https://magnum007.livejournal.com/174523.html

Когда учился на юриста, нам судья Верховного суда субъекта РФ, сам бывший адвокат, рассказывал, что чем глупее и темнее общество, тем сложнее адвокатская работа.
Воинственные идиоты, которые не разбирались в законах, считали, что адвокаты сами злодеи, раз защищают обвиняемых.
Особенно опасно было работать адвокатом в небольших провинциальных населенных пунктах, в которых мало образованных людей.

"правящая партия может местами деградировать"


Что-то мест этих слишком много, уже точно превышает половину


Если сам царь при неограниченных возможностях постоянно назнает мутных губеров и тупых министров, то откуда возможности у Ходора?
И да, разве открытая россия это оппозиция? Не надо пачкать слово оппозиция. Её царь нивелировал


Вот у меня вопрос, абстрактный - ведь можно, когда лижешь жопу власти, не засовывать язык так глубоко? Никто ведь не заставляет, или заставляют?.

А что связывает уборщицу Открытой России с сатанистами?

А может, у них и сантехник есть?

  • 1