?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Друг
masterok


А это всего лишь мухоловка обыкновенная. Она друг и вот почему:

Комментарий из сети: "Я живу на первом этаже и у меня дома живет штуки три таких разных размеров - время от времени помогаю им выбраться им из раковины, куда они ночью падают. Огромный их плюс, что если они живут в доме - то больше никто там не живет из насекомых."



У кого еще живет такой друг?




Posts from This Journal by “Насекомые” Tag

  • Разводят ли шмелей и делают ли шмели мед?

    Мед – полезный, вкусный и вполне доступный продукт натурального происхождения. Распространено мнение, что его производят только пчелы. А что же…

  • Чем слышит муравей?

    Для мирмекологов (так называют специалистов по муравьям) несомненно только одно: муравьи умеют общаться с помощью звуков. И раз так — значит, у…

  • Для чего мухи потирают лапками?

    Для начала давайте разберемся, почему мухи не падают с потолка. Общеизвестно, что большинство летающих насекомых может без труда…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

жить на первом, м-да

Чем больше смотрю на этих жутких монстров, тем больше склоняюсь к мысли что моль - это очень милое, домашнее существо.

у меня . первой не повезло - сразу убил . полез узнавать "чё это за хрень ?!!". потом перестал их трогать (кстати , они довольно любопытны , выползают глянуть на хозяина). поголовье пауков сократилось , но не исчезло .

неее.. это хрень заводится от сырости...
а вот паучка в доме иметь норм

В колекцию сериалов вам: второй сезон Террора. Там отдельная история, тоже очень сильная, но мистический компонент в основе.

Щас их время, они с улицы в дома идут.

они в Краснодаре водятся?

Еще как водятся!

Скутигеры :)))) в первый год в Крыму дико их боялась, они стремительно по стенам шастали на даче. А теперь привыкла.
Не надо сколопендр убивать. Зачем? Они в реале не страшные совсем. Когда я впервые увидела не на картинке, а в природе, удивилась, чего я боялась ее, она милая такая. Просто не надо ее трогать. Из дома можно вынести в банку затолкав или в ведро. Впрочем, они в дом случайно попадают, им и самим это не надо. Держатся подальше от людей. Симпатичные насекомые.


у нас им вне дома не выжить . в моём детстве их не было . походу , с приехавшими среднеазиатами заехали .

Они со сколопендрой родственницы))

"заценить твой дом" - ОМБ!