Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Готовы ли вы продать свое лицо за $125 000 ?



Нет, "срезать лицо" с человека не требуется. Компания Geomiq хочет, чтобы вы предоставили права на свое лицо вот для чего...


Компания Geomiq готова заплатить $125 000 – если вы согласитесь завещать свое лицо роботу





Лондонский стартап Geomiq объявил о поиске желающих заработать на собственном лице, официально продав его роботостроительной компании. Нет, срезать кожу в прямом смысле не будут, речь идет лишь об авторских правах и возможности использовать облик конкретного человека для создания гуманоидных роботов. Цена сделки: $125 тыс.

Операция тотально засекречена, по желанию неизвестного заказчика, который позиционирует себя как крупный производитель роботов. Подходит к концу разработка новой, эффективной модели робота-сиделки для пожилых людей, которому требуется настоящее, человеческое лицо. Непременно добродушное, дружелюбное и свободное от коммерческого использования.





Проект финансируется венчурным капиталом и фондами в Шанхае, он будет реализован ориентировочно в следующем году, искомое лицо получат тысячи роботов. Разумеется, претендентов будут отбирать придирчиво, хотя и по неизвестным критериям. В Geomiq подчеркивают – это не шутка, запрос уникален и схожие предложения появляются крайне редко, поэтому просит отнестись к вопросу со всей серьезностью.

Желающим подарить свое лицо тысячам будущих андроидов следует отправлять заявки на faces@geomiq.com. А вот пруф самой компании.


Ну что? Как предложение? Мне кажется желающих будет валом.




А у этого человека похоже уже давно лицо выкупила компания МТС:




Ну а вообще, я думаю, пусть его уламывают:





Tags: Роботы
Subscribe

Posts from This Journal “Роботы” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments