?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Суд отказал отцу, который не допускал смену пола у 7-летнего сына
masterok


Если и говорят сейчас про то, что "Запад загнивает", то это относится совсем не к уровню жизни, а именно к этому. Вот примерно такие истории это характеризуют.

Жюри присяжных в Далласе (штат Техас, США) вынесло решение против Джеффри Янгера, который пытается не допустить процедуры химической кастрации для своего сына, которому всего 7 лет. Пацан якобы считает, что он таки девочка и ему нравится, когда его называют "Луна".

Это означает, что...

... мать продолжит проведение мероприятий по смене пола ребенка, а отцу предложат "признать наконец", что его сын является девочкой, и обяжут его посещать курсы трансгендеризма.





У Джеффри и его бывшей жены растут близнецы Джеймс и Джуд. До сих пор у родителей была совместная опека над детьми.

Джеффри хотел переоформить ее на себя. Он считает, что жена пытается поменять пол Джеймса против желания мальчика.

Мнение жюри передает права на детей в руки матери. Присяжные приняли свое решение 11 голосами против 1. Судья вынесет окончательный вердикт завтра.


Комментарий из сети:

- "Я в семь лет хотел быть десятиметровым муравьем, ходить крушить город чтобы меня все боялись. Я специально давал кусать себя муравьям, в надежде что это превратит меня в мутанта по аналогии с мультфильмом "Человек-паук" из 90х. На новый год я загадал желание: я хочу превратиться в огромного муравья. Уже спустя год-другой вспоминая эти события я в шоке спрашивал себя: что, блять, за фигня творилась у меня в голове?"

- "Можно ли через суд меня сделать космонавтом, если я в 9 лет хотел им быть?"

Ну и так далее. А что творится в "этих ваших Европах" так вообще оторопь берет.

[источники]источники
https://thetexan.news/dallas-custody-battle-over-alleged-transgender-seven-year-old-will-resume-next-week/





Posts from This Journal by “Традиции” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
свой сын, м-да

Лавров со своей фразой - гений ...

Так у нас всё то же самое. Копируем всё, что у них с запозданием на лет на 10. Гомики уже никого не удивляют. Да, пока детям пол ещё не меняем, как они, но всё остальное внедрили один в один. Ещё в 90-ые смеялись, что у них феминизм и баба имеет прав куда больше, чем мужик и может творить что угодно. Сейчас у нас ещё хуже.
И с гомиками также будет.

Да, это очень хреново.
Но не очень значимо для подавляющего большинства.
Мне не совсем понятно, почему теме гомосексуализма уделяется такое огромное внимание.
Может для того что бы отвлечь внимание людей от продолжающегося ухудшения жизни?
Мол у нас хоть и бедненько но пидоросни поменьше? ок. Обратите внимание на ТВ, шоу бизнес и прочую ылитку. Сплошные пидоры, хоть и не все они гомесы. Так что у нас с этим тоже ок!
А может ещё длz чего. Но внимание теме явно избыточное.

Вот кстати да, подарасы просто никому не интересны,икроме самих пидарасов, вот они и пытаются раздувать свою пидарасню


Почему нет мотивации суда? Почему нет медицинского заключения? Просто похайпить чтобы пост написан? Истина не волнует вообще? Главное против пиндосов что-нибудь плохое написать?


линк "источники" и правда пустой. По поводу медицинских показаний для смены пола химическим путем не уверен, что таких не бывает, но ни одного не слышал.

Самый цимес тут в том, что все эти "смены пола" таковыми в реальности не являются. Т.е., лишаясь яиц и х*я, полноценной п**ды, не то, что с родами, но и даже с ощущениями, вы не приобретёте. Причем х*й обратно вернуть тоже не выйдет.
Получившееся - бесполое нечто, всю жизнь обреченное сидеть на таблетках.

ещё у нацистов была "химическая кастрация" .

тупое средневековое зверство

Обычно, девиантные отклонения фиксируются во время полового созревания. Бывает и раньше, вроде.. Но как отличить естественное поведение, от навязанного родителем? Какая-то же научная база под этим должна быть? Заключение эксперта,психиатра?



Edited at 2019-10-23 09:42 am (UTC)

Трёх профессиональных психологов*
Читайте ссылки несколькими комментариями выше.

У нас суды тоже ВСЕГДА встают на сторону матери. А бабы наши ничуть не менее безумны, чем их. Да. пол пока не меняют. Но разрушают психику и будущее детей другими способами ничуть не хуже. И по телику тоже каждый второй ведёт себя как гомик.

Ну ходит как девочка и пусть ходит. Может даже платишки одевать. Кастрировать-то зачем? Эдак они договорятся что трансгендер с членом не является женщиной....

Это так и будет ровно до тех пор, пока их не станут убивать, и в достаточном количестве убивать.

  • 1