Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А-ха-ха! Украинский МИД заявил о готовности к переговорам о возвращении Крыма



Читаю сейчас в новостях, что спикер министерства иностранных дел Украины Катерина Зеленко заявила о готовности к переговорам в любом формате о восстановлении украинского суверенитета над Крымом.

«В дополнение к переговорам в «нормандском формате», целью которых является восстановление суверенитета Украины над оккупированными Россией частями Донецкой и Луганской областей Украины, мы готовы к переговорам в любом формате, главной целью которых станет восстановление суверенитета Украины над сегодня оккупированными Россией АР Крым и городом Севастополь», — сказала Зеленко.

Вот давайте честно...



...даже вот не будем обсуждать неадекватных, странных, мутных, юморных и "не от мира сего" теперешних руководителей большинства ведомств Украины. Оставим это в стороне. Оставим в стороне сторонников Путина и сторонников Зеленского. Оставим в стороне вопрос захватила ли Россия Крым или "Крым вернулся в родную гавань".

Вот если все это оставить в стороне, скажите, вы действительно верите и видите варианты при которых Крым может снова стать украинским? Вот вы прямо видите и можете описать тот путь, ту дорожку, те методы, те рычаги на которые надо еще немного подавить и Крым вернется на Украины. Вот прямо распишите что-то из реального на год-два-три да пусть пять-десять, что нужно сделать Украине, чтобы вернуть Крым. Можете? Нет? Ну, а что же тогда! Только, прошу вас, не говорите, что это санкции, не позорьтесь!





Нет, я понимаю, что официальные власти Украины не могут просто так взять и официально признать то, что Крым от них "уплыл". Но надо же как-то уже по истечении пяти лет хотя бы адекватно поднимать этот вопрос. Да, не признаем и ок.

Вот например Северный Кипр тоже никто не признает, однако же я не слышал заявлений от властей Кипра о том, что они согласны встретиться с Турцией на предмет возвращения Северного Кипра обратно. Они адекватно все воспринимают. Молдова уже успокоилась с Приднестровьем, Грузия с Абхазией, Сербия с Косово, Аргентина с Фолклендами. Все все прекрасно осознают. Никто не выставляет себя дураком и "неадекватом" в этом вопросе. Кроме Украины...

Пора уже и Украине успокоиться по этому вопросу и заняться чем то более насущным у себя в стране. Разве нет?



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →