Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Проехал по мосту "которого нет"



Первый раз проехал про знаменитому мосту "которого нет" и деньги за который "лучше бы раздали пенсионерам". После проезда в голове сформировались две кучки информации. Первая - сколько же работы и сил вложено в этот инфраструктурный проект, причем о многом даже не задумываемся. Огромные энергетические подстанции, с футбольные поля. Огромные транспортные железнодорожные узлы. Множество транспортных мостов и развязок. Пешеходные мосты над трассой, мобильные заправки, археологические изыскания по всей протяженности трассы. Вопрос не в том, что "надо или не надо на это тратить", вопрос в том почему на остальной территории страны маловато тратят на такие крутые проекты.

Но есть и менее позитивная "кучка информации"...

Мне казалось, что все уже почти готово, но подъезд с материка еще слабенький и много ведется дорожных работ. Движение от Анапы по узенькой дорожке сомнительного качества. Да, при въезде на развязки, которые ведут к мосту уже чувствуется МОЩЬ проделанных работ, но это надо дотянуть до Краснодара! Чтобы с М4 по такого же качества дороге ехать на автомобиле до Севастополя. Пока что кусок от Краснодара до моста очень простенький, слабенький и трудненький.





Думал, что на территории Крыма хотя бы уже почти все сделано, но нет. Трасса скорее всего построена на много процентов уже и это видно, но движение до Симферополя осуществляется только по одной из полос попеременно. Второе направление видно что готово, но из-за неготовности связующих элементов еще не запущено. В результате тащишься по однополосной дороге за фурами медленно-медленно. Печалька.






На въезде в Симферополь пробка на пол часа минимум. И это почти в ноябре и в 20-00 времени. Что же тогда тут творится днем в летний период? Я представлял себе, что такой громадный дорожный проект должен был решить все эти проблемы. Надеюсь, что это следствие того, что он работает пока что на треть (или больше уже?)

В следующий раз скорее всего поещем в Крым на поезде. С учетом аренды машины на месте можно избежать большого перегона по стране. А смысл?

Вот ЖД мост уже готов к запуску.





А вообще мы тут с семьей добрались до санаторно-курортного комплекса «GOLDEN RESORT» в Алуште. Не пробовал еще российский "All inclusive". Так же не пробовали именно такой, санаторный, семейный и детский формат отдыха.





Тут куча детей и подростков, видимо проводилось какое-то молодежное мероприятие. Не пустеют тут объекты осенью. Это хорошо.






Вообще в санатории полно детей.







Погода пока суперская тут, учитывая дату.





Вот народ даже купается в море, причем торчит в воде чуть ли не по часу.





Именно в Алуште, так получилось, что первый раз.





Территория достаточно просторная, ребенок еще не осознал всего. Ну и я подробности про санаторий расскажу позже.





Кому интересно вот ссылки:
https://golden-resort.ru/
https://www.instagram.com/golden.resort
https://www.facebook.com/20Golden-Resort-321476134933659/
https://vk.com/goldenresort


Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →