Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Зеленский: "Я президент, а не лох какой-то"



Зеленский сам себя пытается убедить, что он действительно президент Украины. При этом какая то шушера с оружием пытается качать права перед президентом, который говорит ему, "пожалуйста, уберите оружие, а иначе...". Президент приходит к бандитам, которые незаконно обосновались с оружием в руках в доме местного жителя (куда они его дели? выгнали? убили?) и говорит им, что "ну вы же воевали, к вам вопросов нет" и упрашивает их убрать оружие. Он же не лох какой то. А я думаю как раз наоборот.

Вот полный вариант видео беседы Зеленского с одним из нациков:



Нет, может быть конечно именно в этот период на Украине и нельзя иначе. Нацики вообще страх потеряли. То угрожают Зеленскому повесить его на дереве, то в открытую говорят, что придут с оружием на линию разграничения, то вот так ни во что не ставят Зеленского в открытом разговоре под камеру. Типа кто ты такой, нам плевать на тебя. Ну на Зеленского может быть им конкретно плевать, а вот на государственные службы, которыми по идее президент государства командует? Либо Зеленский ими не командует, либо они намного ниже по возможностям националистических батальонов и этот человек, разговаривающий так с Зеленским это прекрасно знает.

Скажите, какие есть аргументы, чтобы считать то, что мы видим на видео (это же не скрыто снимали, все понимали, что это выложат) нормальным?

При этом на официальных украинских ресурсах видео озаглавлено как "Зеленский ЖЕСТКО поссорился..."



Это где там была жесткость? Там где он поднимает руки вверх и говорит "так как вы служили, к вам никаких вопросов?"

Вот что пишут в сети об этом диалоге:

- Надо было с Меркель и Макроном приехать, чего уж там... пусть смотрят как выполняются минские договоренности

- Ахаха это всё напоминает бандитские разборки середины 90х

- так об чем разговор был. никакого конструктива. разговор глухого с немым...

- Свадьба в Малиновке, это шедевр, но похоже он уходит на второй план)

- интересно долго бы кто то прожил бы если бы с путином так поговорил?

- Мдааа! Это уже не страна! Это село"Глухой тупик"!

- Пацан на стрелку приехал

- "Очень резко"?!))) да он только что не раком стоит, в остальном разницы никакой.

- Нормально так хер знает кто разговаривает с главнокомандующим. Это сброд, а не армия

- "фишка в том, что в нормальном государстве президент отдает приказ командующему в зоне проведения операции очистить территорию от посторонних и он это исполняет. по хорошему или по плохому. если по плохому, то вопрос решается также по плохому и с теми, кто колхозников в зону операции отправил. здесь же видим, что президент сам приехал исполнять - командующий зоной проведения операции не подчиняется и поэтому приходится выслушивать колхозника понижающего авторитет президента. отсутствие кадров, на которые можно положиться вот основная проблема. а положиться не получается потому что исполнители помнят, что беркут тоже приказы исполнял и что с тем беркутом стало. нужно было сначала издать указ о переподчинении всех военизированных формирований армии, а затем приезжать и устраивать пресуху на фоне колхозников закованных в наручники, со словами, что всех, кто не подчинился закону ждет то же самое."





Все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно. В следующий раз Зеленскому морду набьют на подобной встрече. Хотел написать, что "морду ему набить" могут обе стороны, но очень жаль, что вторая сторона может только выбирать все новых и новых президентов в надежде на лучшее и скоро довыбираются до "Верки Сердючки", а надо бы всего лишь выгнать из страны бандеровцев и националистов.

Кстати, слышал такие сведения, что снайперы ДНР и ЛНР за последнее время уничтожили большое количество командиров нацбатальонов. Однако, это технически возможно только в том случае, если кто-то передает координаты их передвижения. И есть большие подозрения, что это солдаты ВСУ.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →