Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Отдельный вид легального мошенничества



Пенсионеры в Твери вызвали мастера для настройки купленного компьютера. Мастер не долго думая решил срубить побольше денег.

А в чем его можно обвинить, кроме того, что у него нет совести?


Это отдельный вид легального мошенничества и никак его доказать нельзя. Сначала подписывается договор с приложением прайса на услуги и потом проводятся работы, по этому самому прайсу.

Юридически они чисты, физическая целостность "мастеров" регулярно хромает от расстроенных клиентов. Ведь точно так же меняют счетчики на воду, производят работы электрики и т.п. Если видят, что человек не особо соображает - лупят фантастические цены.

Или все же есть юридические основания наказания таких мастеров по разным услугам?



Tags: Жулики
Subscribe

Posts from This Journal “Жулики” Tag

  • Осторожно! Жулики присылают письма якобы от Google

    Периодически волнами начинаю многим приходить разного рода мошеннические письма на емайл. Были письма с якобы выигрышем, полученным наследством.…

  • 14 лет колонии за 14 миллиардов

    Коррупция и воровство на своих должностных местах - это бич России, как и многих других стран в мире. И не сказать, что у нас не ловят тех кто…

  • Новый вариант развода по e-mail

    Всякие получал письма. И то, что наследство кто-то оставил или выиграл лотерею вдруг и надо заплатить пошлину. А вот такое первый раз пришло...…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →