Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Почему вдруг Бутина герой?



Несколько странно мне наблюдать за тем, как сегодня по ТВ и в СМИ восхищаются героизмом Бутиной, хвалят ее, говорят "спасибо" ее отцу за то, что воспитал такого человека. Какого? Считают ее "честью и совестью нашей эпохи". Откуда? При этом Бутина с чего то говорит направо и налево, что "русские не сдаются".

С чего бы вдруг Бутина герой?


Нет, я конечно только радуюсь тому, что ее освободили и она в России. Явно, что в США над ней измывались не по делу. И русские действительно не сдаются чаще, чем другие, но опять таки - причем тут Бутина?





Насколько я помню, она признала то, что от нее хотела американская юстиция, т.е. пошла на сделку со следствием дабы уменьшить себе основательно срок.

Была она или нет агентом влияния (не шпионом, а именно агентом влияния) я не знаю, может и нет. Даже если и была, то ее там американское правосудие нахлобучивало по полной программе чисто по политическим мотивам - это понятно. Но она признала себя виновной и пошла на сделку. Да, я бы поступил так же, но я то не просил бы тогда говорить, что я герой.

Девчонка молодец, что не расклеилась совсем и не сломалась в таких сложных условиях, не более того. А в СМИ что-то по моему перегибают палку назначая ее представительницей России, которая чуть ли не победила всю судебную систему США и не сдалась. Она как раз таки сдалась, чтобы вернуться в Россию.





Я бы на месте телевидения и СМИ лучше поднял другую болезненную для многих тему. А почему это российская гражданка вот так вот "ни за что" просидела 18 месяцев в американской тюрьме и над ней там издевались по всяческому. Как-то не очень расторопно действовал наш МИД. Как-то не очень серьезно мы грозили по политическим каналам. Это вообще большая слабость наших властей, которую уже не раскритиковал только ленивый. А ведь есть с кого брать пример в мире.

Это вот невиновный человек просидел 18 месяцев, потому что он россиянин. А наверняка в чем то виновный Ярошенко будет сидеть 20 лет, а Бут и того больше и не факт, что они вообще живыми вернутся оттуда. Однако плевать хотели американские чиновники на наши требования по поводу российских граждан.

Бутина просто молодец, что выдержала, а вот наш МИД не очень молодец, потому что даже для того, чтобы вытащить невиновного (по их словам) россиянина их американских застенков им понадобилось полтора года и признание себя виновной в том, что не совершала молодой девчонки.

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Шнур - депутат?

    Я вообще не являюсь поклонником "Ленинграда" и мало что знаю про партию "Партия роста" (куда роста? какого роста?). Но даже учитывая все это…

  • Как Руслан Шаведдинов Родину защищает

    Интересное дело, вот стоило злостного уклониста от воинской обязанности найти и призвать в Армию РФ, как сразу же все оппозиционные СМИ начали…

  • Сандерс наш

    Трампа мы избрали, но что-то толку мало. Пора менять. А вы в курсе, что бывший вице-президент США Джо Байден, считавшийся фаворитом президентской…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →